Танюш, тесто мягенькое, по началу я думала, что муки маловато и добавила где то пол стакана и не прогадала (наверное мука была влажноватая), дрожжи брала живые, я в последнее время перешла на них. Тесто поднималось у меня в миске 2 раза, выстаивала 2 часа, раскаталось классно. В духовке выпекалось минут 20, получился веночек супер. На вкус не очень сладкое, но из за изюма и цукатов было сладенько с кислинкой. Но самое главное, что по прошествии почти 4 дней, выпечка не зачерствела, у меня такое было только с ромовыми бабульками, даже волшебное тесто наше почему то у меня черствеет быстро, а тут такой сюрприз. А главное, что моей маме понравилось, она была противником цукатов, а когда она съела кусочек, то сказала, что они там не лишние и тесто очень вкусное. У моей мамы выпечка дрожжевая всегда на высшем уровне, у меня так не получается, и угодить ей не всегда удаётся, а тут хвалила меня и за венок и за бабулек ромовых, заказала еще и на Провода. Так что я молодец

...