Тутманик от Eni (болгарская кухня)

пироги,кексы не сладкие

Модератор: Бейсик

mamlina
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:42

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение mamlina » 02 мар 2011, 19:21

Можно, конечно и с капустой сделать, но боюсь после масленницы буду недели две отдыхать. Прям, какой то блиннонаркоман-остановиться не могу. Обещею себе сделать перерыв на день, но приходят гости и ....."далее без остановок" v20

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение olgamica » 02 мар 2011, 19:45

Лорик, мы с тобой сегодня сговорились, я тоже пекла тутманник, но без брынзы ...только масличко и все!
Как тебе на вкус с начинками? Мне так нравится его структура, что не хочу даже брынзу класть...просто тесто слоистое и все.... g1 s3
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
Лариса
Модератор
Сообщения: 1284
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:50
Поблагодарили: 1 раз

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение Лариса » 02 мар 2011, 19:51

Оля! С начинками разными делаю, чтоб не приедался. Со шкварками больше похож на любимые вертуты Сашулиного мужки. С печоночным паштетом - тоже! Я ещё и зелень кругом добавила.

Оля! А ты сольки добавляла в тесто или маслице присаливала??? Или не то и не другое?

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение olgamica » 02 мар 2011, 20:10

Лорик, я только прослаиваю масличком... А утром на завтрак уже и сыр, и колбаску, и рыбку буду класть на хлебушек. Я его всегда сбрызгиваю после выпечки и под полотенечко...такакя корачка полусается хрустящая...мммм v4 Сейчас фотки буду выкладывать! v6
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение olgamica » 02 мар 2011, 21:09

Ну вот и я с тутмаником. Обожаю его...кушаем вместо хлеба.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение tatulja » 02 мар 2011, 21:30

Лариса, Олюшка, какая у вас красота!!!! s46 s58 А я, кажется уже отпекла, когда последний раз замешивала тесто, то хлебопечка перестала месить (месила через раз), а потом и вообще запахло от нее. Выключила и теперь боюсь и включать. v16

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение olgamica » 02 мар 2011, 21:46

Вот это да...! Татулюшка, жалко-то как ХП... v16 А чего это с ней? А сколько лет она проработала?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение Домовушка » 03 мар 2011, 12:05

а его в форме надо делать? расползется если нет?
Изображение

Галка я))

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение olgamica » 03 мар 2011, 13:12

Галь, лучше в форме, растет хорошо как при подъеме, так и в духовке. Без формы улитка может разойтись...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Тутманик от Eni (болгарская кухня)

Сообщение tatulja » 03 мар 2011, 13:30

olgamica писал(а):Вот это да...! Татулюшка, жалко-то как ХП... v16 А чего это с ней? А сколько лет она проработала?

Олюшка, а мне то как жалко! s44 Отработала 2 года и 4 месяца. Ну уж жизни ей дано! v13


Вернуться в «Выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей