Ромовая баба
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Ромовая баба
Оль. вот это я понимаю высотааааа!!!!! Фантастика!!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Оль, классно. По рецепту Целестины. Или Баба из мультварки?
А разрезика нет? Надо что то то же смастрячить. Господиииии...как же потом похудеть то????

А разрезика нет? Надо что то то же смастрячить. Господиииии...как же потом похудеть то????

Вот и я о том же. Эти БАБЫ обожаю с детства. Но мужественно не выпекаю
Однако Звёздочкина БАБИЩА из МВ меня доканала
Хочу!!!!!! Чуствую, останусь без АГ, т.к. вес в норму никак не могу привести-сплошные юбилеи

Однако Звёздочкина БАБИЩА из МВ меня доканала

Хочу!!!!!! Чуствую, останусь без АГ, т.к. вес в норму никак не могу привести-сплошные юбилеи

несу спасибку с другого кулинарного форума, где я поделилась рецептом)) пошел бабий бум))) одна девушка знаете как делала? она прям бабу опускала в сиропчик и она пропитывалась, а потом переворачивала ее и весь сиропчик распределялся. надо попробовать)) в выхи сделаю для дачи))

Галка я))
- Натуля
Значит "БАБА рулит"!!!!
Прикольно!!!!
Так по правилам бабу и нужно именно окунать в сиропик...по ГОСТу кажется... Но мне промокать в силиконках больше понравилось - меньше мороки....
Ну ты, Галь, попробуй - расскажешь...может и впрямь искупанная баба вкуснее будет

Так по правилам бабу и нужно именно окунать в сиропик...по ГОСТу кажется... Но мне промокать в силиконках больше понравилось - меньше мороки....
Ну ты, Галь, попробуй - расскажешь...может и впрямь искупанная баба вкуснее будет

- olgamica
- Модератор
Танюша, Оля пекла по рецепту Целестины, но в МВ. Я ту тему почти всю просматривала на ХП,Ру.
Я сегодня делаю тоже второй заход-спекла баб, теперь буду шоколадом поливать, белой глазури нет...
Я сегодня делаю тоже второй заход-спекла баб, теперь буду шоколадом поливать, белой глазури нет...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
zvezda писал(а):А у меня в МВ вот какая получилась....
Олечка))а на скока ты ставила? и сколько времени прошло как ты тесто в мульку переложила? часок или побольше? она в течение выпечки так выросла? и кршку сразу подняла? а пропитывала как? в общем колись))))

Галка я))
Сегодня я тоже "обабилась". Пьяные телки получились ничего себе, сожрала одну, 4 отдала подруге с внучком, пусть полакомятся.Правда они получились маленько кривоватые, но зато как полагается, с шоколаднойй глазурью. Для первого раза сойдет, пока приноровлюсь к новой духовке, качества хорошего я не жду.

- olgamica
- Модератор
Пекла в мае, дажу уже и не помню когда....

С уважением, Ольга.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Оль, ромовую бабу люблю. Хочууу....
Да что же я всё хочу то????? Вроде в Корее на убой кормили, а всего хочется.