Кашка Малашка писал(а):Ирочка, булочки были очень вкусные, правда!
А творог в морозилку я кладу, чтобы он не испортился. У него срок годности 3 дня,
ОГО! У нас нет такого творога

У нас он весь по 5-~ дней хранится.
Про сметану я вообще молчу!!!
Расскажу страшную историю про сметану!!! Купила в один день в магазине две пачки сметаны. Одну местную скоропорт, вторую простоквашино. Думала торт делать. Это было так давно, что в голове у меня тогда мозгов вообще не было, поэтому на торт я начхала и не сделала. Спустя
полгода!!! Тут не соврала ни на день, может даже уменьшила чутокоткрываю холодильник (раньше я его именно с такой промежутностью и открывала)а там...эти две сметаны, еще изрядно сгнившие фрукты. Так вот трогаю сметану- одна пачка, я боялась, взорвется в моих руках, если я чуть-чуть передавлю ее. А вторая, которая не скоропорт, обычная, стоит и нечего на первый взгяд с ней не случилось. Я ради дикого интереса ее открыла...понюхала...попробовала!!!...Сметана ни на дюйм не потерявшая вкуса, запаха, консистенции, цвета!!! И я приготовила из нее торт! Торт был обычные покупные коржи, сметана сбитая с сахаром, фрукты всякие. Торт был съеден, никто не умер, туалет был сводным. И как кто мне объяснит такой срок годности сметаны??? Хотя на пачке срок месяц, может меньше даже!!! А если бы я не открыла холодильник??? Сколько бы она еще там простояла?
так вот бывает, что я со свей "расторопностью" просто не успеваю его куда-нибудь употребить. Потому и убираю его в морозилку. Правда, после нее в чистом виде я его не употребляю( ну например со сметанкой), а вот в запеканки, какие-нибудь творожные начинки или тесто - самое то!

Ну я так и поняла

Я так же колбаски с сосисками убираю, когда они долго лежат. А потом либо в пиццу, либо в солянку.