
Берём:
тесто
Вода 300мл.
мука-сколько возьмёт
соль
Фарш:
Мясо говядина+баранина-500гр.
Лук-1шт.большая
пшеничная каша-200гр.
бульон-10мл.
зелень-любая
соль,перец по вкусу
Приготовление:
Сделать пресное тесто (как для пельменей) и дать постоять под крышкой. За это время сделать фарш: мясо пропустить через мясорубку, лук и зелень мелко порубить, посолить, поперчить, добавить яйцо, бульон и перемешать. Тонко раскатать тесто в виде круга размером со сковороду, в которой будут жариться чуду. Положить фарш на половину круга, соединить и прижать края, обрезать лишнее тесто специальным колесиком (должен получится полукруг). Нагреть сковороду, жарить без масла с двух сторон до золотистого цвета.Каждый пирожок должен как бы надуться... Потом его смазать сливочным маслом с двух сторон. Сложить стопочкой, как блины. Пока жарятся остальные чуду, готовые накрыть пленкой и толстым полотенцем, чтобы дошли.

Приятного аппетита!


Дождались мы этого чуда-чуду! Как они аппетитно смотрятся!
