
Снова я к вам с лепешками (только не кидайте в меня тапками

Это ОЧЕНЬ простой и ОЧЕНЬ вкусный рецепт! Или я просто сыр люблю????

Нам потребуется:
200 гр. некислого кремообразного творога
100 мл. молока (вместо творога и молока у меня был йогурт активия, который "ложковый", не в бутылках - 300 гр.)
220 гр. пшеничной муки
2 ч.л. разрыхлителя
50 гр. растопленного и охлажденного сливочного масла
200 гр. тертого твердого сыра
1/3 ч.л. черный молотый перец (я не брала)
1 ч.л. сахар
1/2 ч.л. соли
Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель, соль, перец и тертый сыр.
2. Смешать творог, молоко, масло и сахар.
3. Добавить муку в творожную смесь и замесить тесто.

4. Разделить тесто на 6 частей. Тесто клейкое, мне было удобно смазать руки растительным маслом, ложкой набирать тесто и формовать лепешки ладонями. Лепешки должны быть примерно 1 см. в толщину.

5. Выложить лепешки на пергамент и выпекать при температуре 200 С примерно 15-20 минут.
Быстро, вкусно и просто!!!
Приятного аппетита!
