Иризольдочка....я тоже сначала подумала, что это ваша доча... Браво! Так держать!!! Выглядите просто сногшибательно!!! Платье очень красивое! Цвет - бесподобный! .... и мне безумно захотелось научится шить... Какая, кстати, у вас машинка? Она с оверлоком или оверлок отдельно?... Вы умничка!!!!
Танюшик...платьеце - бомбовское просто. Шанель отдыхает!!! И что же ты эту красоту прятала,а?
Шитьё
Модератор: Бейсик
Re: Шитьё
Ну, милые мои, с комплиментами вы не поскупились, спасибо, я прямо растрогалась...
Танечка,как же ты аккуратно шьешь и вещи ведь до сих пор не потеряли актуальность, просто не вериться, что шились 10 лет назад. А по каким выкройкам, из журнала или сама строила (не удивлюсь если так)!?? Танюша,а у тебя машинка так петли аккуратно делает?
Натуля, у меня машинка Janome 7524E, оверлок Brother 3034D. Вот эта техника и пробудила интерес к шитью, очень простые настройки и на оверлоке легко заправлять все нитки в отличии от имеющегося китайского 3-х ниточного, вот там мучение было. Все заказывала в интернет магазине, получилось значительно дешевле, чем в магазинах города. Только место занимает все много, никак я не пристроюсь дома стационарно. Но любое увлечение - это такое дело, сразу начинаешь что-то дополнительно покупать, занимать свободное пространство, сразу не хватает полочек, коробочек и всяких волшебных штучек.
Танечка,как же ты аккуратно шьешь и вещи ведь до сих пор не потеряли актуальность, просто не вериться, что шились 10 лет назад. А по каким выкройкам, из журнала или сама строила (не удивлюсь если так)!?? Танюша,а у тебя машинка так петли аккуратно делает?
Натуля, у меня машинка Janome 7524E, оверлок Brother 3034D. Вот эта техника и пробудила интерес к шитью, очень простые настройки и на оверлоке легко заправлять все нитки в отличии от имеющегося китайского 3-х ниточного, вот там мучение было. Все заказывала в интернет магазине, получилось значительно дешевле, чем в магазинах города. Только место занимает все много, никак я не пристроюсь дома стационарно. Но любое увлечение - это такое дело, сразу начинаешь что-то дополнительно покупать, занимать свободное пространство, сразу не хватает полочек, коробочек и всяких волшебных штучек.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Вот и я добралась до форума!!!
Ириша....помню твое фото по форуму МХП...ты похудела???!!!!!!! Платье красивое, цвет синий-синий прелесть!!! Но ты как сказала Ольгамика..выглядишь на 25 лет сто пудово!!!!!!!
Танюхы такая же хитрая как и я!!! На себе не показала (наверное тоже фоткоть некому?
)!! Молодец Тань все-все умеешь делать, а главное, все что ты делаешь, ты делаешь с ЛЮБОВЬЮ...муж удачно женился...
А я теперь с собакой вожусь..он мне даже не дает вышивать..нитки тырит....ругаю, завлекаю другими вещами, но ему надо именно то, что у меня!!!!!!
Ириша....помню твое фото по форуму МХП...ты похудела???!!!!!!! Платье красивое, цвет синий-синий прелесть!!! Но ты как сказала Ольгамика..выглядишь на 25 лет сто пудово!!!!!!!
Танюхы такая же хитрая как и я!!! На себе не показала (наверное тоже фоткоть некому?

А я теперь с собакой вожусь..он мне даже не дает вышивать..нитки тырит....ругаю, завлекаю другими вещами, но ему надо именно то, что у меня!!!!!!
Natali, привет, наверное это фото в таком ракурсе и однозначно фасон платья стройнит. И теперь я сама во время шитья подгоняю по фигуре изделие, ушиваю там, где хочется.
Вес у меня часто "гуляет" в пределах 2-3 кг то в одну сторону, то в другую. Специально не худею, не получается, но все время чем-то занимаюсь в плане физических нагрузок. Сейчас опять бегаю и два раза в неделю нас с дочкой тренирует сын по очень интересной программе, там разные беговые упражнения на короткие дистанции, на время, очень интересно и с хорошей нагрузкой. Но это скорее для настроения и самочувствия.
Представляю как собака твоя принимает участие в рукоделии, они такие! Моя кошечка все время со мной шьет: то нитки от оверлока зубками вытягивает, то уляжется именно на изделие, которое строчу на машинке и не согнать, или гладильную доску займет именно в середине - как хочешь, так и пристраивайся. Приходиться очень осторожной и внимательной быть с иголками.
А у меня сейчас такая ткань капризная в работе, вроде и фасон простой, а что-то шьется с трудом, а тут еще и праздники, вроде шить нельзя, а так уже хочется закончить, да хоть бы результат порадовал, а то уже от исходного фасона мало что осталось, все переиначила...
Вес у меня часто "гуляет" в пределах 2-3 кг то в одну сторону, то в другую. Специально не худею, не получается, но все время чем-то занимаюсь в плане физических нагрузок. Сейчас опять бегаю и два раза в неделю нас с дочкой тренирует сын по очень интересной программе, там разные беговые упражнения на короткие дистанции, на время, очень интересно и с хорошей нагрузкой. Но это скорее для настроения и самочувствия.
Представляю как собака твоя принимает участие в рукоделии, они такие! Моя кошечка все время со мной шьет: то нитки от оверлока зубками вытягивает, то уляжется именно на изделие, которое строчу на машинке и не согнать, или гладильную доску займет именно в середине - как хочешь, так и пристраивайся. Приходиться очень осторожной и внимательной быть с иголками.
А у меня сейчас такая ткань капризная в работе, вроде и фасон простой, а что-то шьется с трудом, а тут еще и праздники, вроде шить нельзя, а так уже хочется закончить, да хоть бы результат порадовал, а то уже от исходного фасона мало что осталось, все переиначила...
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташ, фоткать то есть кому, только дело вечером было- не до дефиле
.
Представляю какая у вас сейчас веселуха дома, у нас Паркерию обязательно нужно о, что нужно нам, а другое не интересно
Ириш, я искренне рада, что у тебя такие дети. Дай Бог вашей семье всего самого лучшего.
Умничка, что увлеклась шитьём!

Представляю какая у вас сейчас веселуха дома, у нас Паркерию обязательно нужно о, что нужно нам, а другое не интересно

Ириш, я искренне рада, что у тебя такие дети. Дай Бог вашей семье всего самого лучшего.
Умничка, что увлеклась шитьём!
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Ириша, Татьяна вы обе так точно описали все то, что у меня сейчас дома твориться!!!!! Ириша перед пасхой маме делала салфетки и скатерть...психу былооооо. Собачка сначала притихла, потом гавкала, ну а потом нитки тырила
. Татьяна...ну точно моему четвероногому другу надо всеееее, но именно то, что у меня в руках, одето на ногах караул!!! Готовлю меньше, а про шитье и вышивку совсем забыла, все время уходит на игру с собакой и домашние дела....

- malinteso
- Контактная информация:
Я тоже немного пошиваю,в основном трикотаж.Из последнего,платье старшей дочке тепленькое,дома подзамерзали в морозы,пришлось экстренно шить,хорошо что материал заранее был приобретен.Модель из старшей плохая,но думаю видно более-менее :

Еще платьица для Инес :

Для младшей костюмчик,из первых работ и оранжевые штанишки.Боком стоит тк демонстирует трансферы.Зеленые штанишки такие же как оранжевые.

Младшей платьице (самая первая работа)

Еще платьица для Инес :
Для младшей костюмчик,из первых работ и оранжевые штанишки.Боком стоит тк демонстирует трансферы.Зеленые штанишки такие же как оранжевые.
Младшей платьице (самая первая работа)
Марина,мама особой девочки Инессы и обычной девчонки Машутки. Нахожусь в процессе выбора мультиварки..
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Славные девочки.
И очень симпатичные платица.
Я уже много лет не шила, зато вышиваю. Тоже здорово!

Я уже много лет не шила, зато вышиваю. Тоже здорово!
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- malinteso
- Контактная информация:
Девочки,а ткани я люблю так же как эта женщина на видео..И дома у меня почти то же самое 
http://youtu.be/OKiiOH5oJfs

http://youtu.be/OKiiOH5oJfs
Марина,мама особой девочки Инессы и обычной девчонки Машутки. Нахожусь в процессе выбора мультиварки..
- malinteso
- Контактная информация:
ЕленаМ писал(а): очень симпатичные платица.
Спасибо! Шить я стала из-за Инесс,так как ей удобнее дома находиться в трикотажных платьях, а в магазинах платьев такого размера нет,максимум до 30-32 размера можно найти и то чаще прямого фасона который нам не подходит. Но теперь шью уже не только Инесс а и младшей Марие (правда реже) и себе и супругу...