Шитьё

Всё чем мы любим заниматься:сад-огород, рукоделие

Модератор: Бейсик

Иризольда

Re: Шитьё

Сообщение Иризольда » 01 апр 2011, 15:08

Natali, молодчина, что вернулась к шитью, я просто завязла по уши в этот процесс! Очень много сшила вещей, но показывать как-то сложно. Сейчас уже идут сарафаны летние, длинные в цветочек. А еще ткани-компаньоны купила купон атлас и шифон с одинаковым рисунком. Буду комбинировать - это тоже уже лето.
Прям завидую, что у тебя есть возможность вышивки. Мне сейчас позарез охота сделать этикеточки с именем на свои вещи (во как расхвасталась ), я видела как девочки вышивают на кусочке ткани свой ник и пришивают. У меня дочь очень рада такому повороту событий и с большой радостью носит наряды, которые ей шью. Только успевай выполнять заказы! Тут и платья шифоновые, и леггинсы из совершенно неожиданных тканей .
А на днях была у меня эпопея с распечаткой выкроек. Старых журналов у меня нет, а в электронном виде найти можно все, в том числе и те журналы, которые у нас в России вообще не продают. Вот я и взялась распечатывать выкройки, потом эти листы А4 склеивать скотчем... Не знаю смогу ли повторить этот подвиг еще. Но результатом стал сарафан для дочки.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 04 апр 2011, 10:11

[quote="Иризольда"]Сейчас уж идут сарафаны летние, длинные в цветочек.
Ирочка покажи сарафан...я уже голову сломала какой себе на лето забацать!!!! Или напиши где посмотреть!!!

Иризольда

Сообщение Иризольда » 04 апр 2011, 18:01

Сарафаны: Бурда 5-6/2010, есть в новом апрельском.

zvezda

Сообщение zvezda » 05 апр 2011, 15:25

Ириша!!!Покажи что нибудь......а то у меня мозги застарели что ли....может хоть идейку слямзаю!!!! g2
с уважением Ольга

Иризольда

Сообщение Иризольда » 05 апр 2011, 16:25

Олечка, на форуме burdafashion целая фотогалерея отшитых по журналу работ, сама там вдохновляюсь, такие таланты! А у меня дома сейчас нет фотоаппарата, переехал на работу, я ничего не фотографирую.

Иризольда

Сообщение Иризольда » 10 апр 2011, 18:17

А я все жду показа, Татьяна! И где???
Я вот выставлю хвастик - любимое платье, сшила еще и дочери такое, только клубнично-красное. Так интересно было его собирать, как конструктор, оно все из рельефных кусочков. И ткань приятный в носке и шитье трикотаж. Шила за вечер полностью на оверлоке, что ускоряло процесс. Для новичков несложная модель из Burda 9/2010, оно на обложке. На фото со мной котик Степка, который живет у нас на работе.

stepa_1.jpg
stepa_1.jpg (147.02 КБ) 7285 просмотров

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 апр 2011, 20:04

Ириш, какая ты КРАСАААВИЦА!!!!!! Платье ооочень красивое,но не платье тебя красит, а ты платье. s46 s46 s46

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 апр 2011, 20:19

Сфоткала, да что то фигня какая то получилась..
Платье и халатик носила вместе и врозь, чёрное платье на свадьбу к брату шила, юбка на резинке.
Юбку кстати до сих пор ношу s45 Все вещи шила лет 10-12 назад.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natalli

Сообщение Natalli » 10 апр 2011, 21:00

Ира и Таня, какие же вы умнички! Жаль, что меня не тянет на шитьё.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 11 апр 2011, 00:52

Ирочка, вот это да! f12 Я когда увидела фото-тебя не узнала вообще, думала это дочка, просто на тебя похожа сильно. Я тебе больше 25 лет не дала бы...чесслово! v13 Фигурка-отпад...( явно пирожки не кушаешь!), а платье-необыкновенное, что цвет, что дизайн! s46 Браво!Так что шей-шей и ещё раз шей. Нам тоже показывай, очень хочется видеть твои творения! s45

Танюша, ну наконец-то, я тебя уже в каких темах только не просила показать свои модели...Очень понравилось свадебное платье черное и клетчатая юбка. Очень люблю шотландку... v13 Молодец, столько у тебя талантов! s46
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Вернуться в «Наши увлечения»