Natali, молодчина, что вернулась к шитью, я просто завязла по уши в этот процесс! Очень много сшила вещей, но показывать как-то сложно. Сейчас уже идут сарафаны летние, длинные в цветочек. А еще ткани-компаньоны купила купон атлас и шифон с одинаковым рисунком. Буду комбинировать - это тоже уже лето.
Прям завидую, что у тебя есть возможность вышивки. Мне сейчас позарез охота сделать этикеточки с именем на свои вещи (во как расхвасталась ), я видела как девочки вышивают на кусочке ткани свой ник и пришивают. У меня дочь очень рада такому повороту событий и с большой радостью носит наряды, которые ей шью. Только успевай выполнять заказы! Тут и платья шифоновые, и леггинсы из совершенно неожиданных тканей .
А на днях была у меня эпопея с распечаткой выкроек. Старых журналов у меня нет, а в электронном виде найти можно все, в том числе и те журналы, которые у нас в России вообще не продают. Вот я и взялась распечатывать выкройки, потом эти листы А4 склеивать скотчем... Не знаю смогу ли повторить этот подвиг еще. Но результатом стал сарафан для дочки.
Шитьё
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Re: Шитьё
[quote="Иризольда"]Сейчас уж идут сарафаны летние, длинные в цветочек.
Ирочка покажи сарафан...я уже голову сломала какой себе на лето забацать!!!! Или напиши где посмотреть!!!
Ирочка покажи сарафан...я уже голову сломала какой себе на лето забацать!!!! Или напиши где посмотреть!!!
Сарафаны: Бурда 5-6/2010, есть в новом апрельском.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
Олечка, на форуме burdafashion целая фотогалерея отшитых по журналу работ, сама там вдохновляюсь, такие таланты! А у меня дома сейчас нет фотоаппарата, переехал на работу, я ничего не фотографирую.
А я все жду показа, Татьяна! И где???
Я вот выставлю хвастик - любимое платье, сшила еще и дочери такое, только клубнично-красное. Так интересно было его собирать, как конструктор, оно все из рельефных кусочков. И ткань приятный в носке и шитье трикотаж. Шила за вечер полностью на оверлоке, что ускоряло процесс. Для новичков несложная модель из Burda 9/2010, оно на обложке. На фото со мной котик Степка, который живет у нас на работе.
Я вот выставлю хвастик - любимое платье, сшила еще и дочери такое, только клубнично-красное. Так интересно было его собирать, как конструктор, оно все из рельефных кусочков. И ткань приятный в носке и шитье трикотаж. Шила за вечер полностью на оверлоке, что ускоряло процесс. Для новичков несложная модель из Burda 9/2010, оно на обложке. На фото со мной котик Степка, который живет у нас на работе.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ириш, какая ты КРАСАААВИЦА!!!!!! Платье ооочень красивое,но не платье тебя красит, а ты платье.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Сфоткала, да что то фигня какая то получилась..
Платье и халатик носила вместе и врозь, чёрное платье на свадьбу к брату шила, юбка на резинке.
Юбку кстати до сих пор ношу
Все вещи шила лет 10-12 назад.

Платье и халатик носила вместе и врозь, чёрное платье на свадьбу к брату шила, юбка на резинке.
Юбку кстати до сих пор ношу

- olgamica
- Модератор
Ирочка, вот это да!
Я когда увидела фото-тебя не узнала вообще, думала это дочка, просто на тебя похожа сильно. Я тебе больше 25 лет не дала бы...чесслово!
Фигурка-отпад...( явно пирожки не кушаешь!), а платье-необыкновенное, что цвет, что дизайн!
Браво!Так что шей-шей и ещё раз шей. Нам тоже показывай, очень хочется видеть твои творения!
Танюша, ну наконец-то, я тебя уже в каких темах только не просила показать свои модели...Очень понравилось свадебное платье черное и клетчатая юбка. Очень люблю шотландку...
Молодец, столько у тебя талантов! 

Танюша, ну наконец-то, я тебя уже в каких темах только не просила показать свои модели...Очень понравилось свадебное платье черное и клетчатая юбка. Очень люблю шотландку...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.