Вышивка

Всё чем мы любим заниматься:сад-огород, рукоделие

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Вышивка

Сообщение olgamica » 22 дек 2010, 13:40

Галяяя, f12 f12 f12 ...Боже какая красота! s58 Мне очень понравились особенно первые две картины-это что-то! s46 Я люблю такую тематику! Галюнчик, ну когда же ты все успеваешь,а? Ты скажи чего ты делать не умеешь...наверно такого нет вообще! s45
П.С. А что значит вышивка полукрестом?

Наталочка-Натали, спасибо за теплые слова, я так и собиралась делать с картинкой, хочу ее в паспорту и под рамку. Потом с дочкой подарим свекрови у нее ДР в январе... Начинали мы вышивать с дочкой, потом она закинула, а я не смогла, решила добить ее. Было очень интересно и увлекающе! v8
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 22 дек 2010, 13:44

Галочка!!!! Вот это даааааа!!! Вот это картины!!!!
Натали, сегодня и твою работу увидела... Я просто в полном замешательстве...Неужели такое возможно сделать своими руцями???!!

Девочки....это же сколько терпения и усидчивости нужно.... БРАВО!!!

Домовушка

Сообщение Домовушка » 22 дек 2010, 18:59

olgamica писал(а):Галяяя, f12 f12 f12 ...Боже какая красота! s58 Мне очень понравились особенно первые две картины-это что-то! s46 Я люблю такую тематику! Галюнчик, ну когда же ты все успеваешь,а? Ты скажи чего ты делать не умеешь...наверно такого нет вообще! s45
П.С. А что значит вышивка полукрестом?

ну это давно уже вышито) лежит себе, каши не просит))) вышиваю, шью обычно после того, как детей уложу. спать ложусь часу во втором)))))))))
а делать я не умею - вязать (вернее могу, но всякие горловины вывязывать - проще застрелиться, да и терпения у меня нет. если петлю спустила - все вязание летит в угол с матюками)))))))))); на машинке шить не умею - боюсь ее и все тут, прям фобия какая-то) каклеты жарить не умею - разваливаются и сырые внутри (пора АГ покупать))))), рисовать не умею вааааааще(((
а полукрестом это не полный крестик. ну крест- это из левого низнего угла в правый верхний и потом из правого нижнего в левый верхний. а тут просто шьешь из левого нижнего в правый верхний и так дальше. прикольно смотрится издалека. аки гобелен))
Изображение

Галка я))

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 22 дек 2010, 19:21

Ну рассказывай..., котлеты она жарить не умеет! s50 Не поверю! s51 Ну рисовать и шить, это -то бывает... s51 Сама такая v3 , хотя не боюсь шить, кто бы научил это хорошо делать! Рисовать, только срисовывать умею, но делаю это хорошо... Всегда в школе была редактором стенгазет...
Ну ты, Галюнчик, все равно наше сокровище, ну и мужкино канЭшно! v13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 23 дек 2010, 00:30

olgamica писал(а):Ну рассказывай..., котлеты она жарить не умеет! s50 Не поверю! s51 Ну рисовать и шить, это -то бывает... s51 Сама такая v3 , хотя не боюсь шить, кто бы научил это хорошо делать! Рисовать, только срисовывать умею, но делаю это хорошо... Всегда в школе была редактором стенгазет...
Ну ты, Галюнчик, все равно наше сокровище, ну и мужкино канЭшно! v13

серьезно не умею))))))))))) нет шоб сказать, да ГалкО, покупай АГ))) я уже почти созрела, и Серегу практически настроила)))))) првада он сказал, надув губки, типа, а где ж нам жить-то тада, еси еще и АГ купим? на коврике в колидорчике?))))))))))))))))
ха) срисовывать я тож умею))) через копирку)) аль с окна)))))))))))
Изображение

Галка я))

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 23 дек 2010, 09:01

Галка покупай АГ s46 мы ж только ЗА-ЗА-ЗА!
Ну а картины твои прелесть...удивляюсь когда все успеваешь? А умеешь ты очень многое...видели-видели, надеюсь и еще увидим. Как там куколки поживают?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 23 дек 2010, 09:13

Я вчера, Натускины картины забрала. ПРЭЭЭЭЭЭЭЛЕСТЬ!!!!! Сегодня сфоткаю, покажу. Вчерась не в силах была.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 23 дек 2010, 10:00

Галка, респект и уважуха!!! v5 Настоящая Домовушечка!!! v5

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 29 дек 2010, 12:49

Наташа, Галюня, я в шоке от ваших шедевров!!!!!!! f12 Уважаю людей увлекающихся. Завидую по хорошему всем людям которые умеют шить, вышивать и вязать. Я полный 0. Ну знаю азы вязания, когда то вязала носки, прихватки крючком, но всё как то отошло. Мне даже пуговицу пришить в облом, даже стыдно признаться v14 .Не помню с кем то когда то разговаривала на эту тему и мне сказали, что значит я в прошлой жизни была мужчиной и моя душа еще не перестроилась на женский лад, одно согревает, что в следующей жизни , если я буду женщиной, то буду рукодельницей v17 Ха-ха-ха.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 04 фев 2011, 09:00

Вот вышила подушечку, сфоткала и увидела косяк.....блин переделывать неохота и так пойдет,,,,,а может и не пойдет. Эта подушка и так у меня лет5 волялась в долгостроях. Стала вышивать в 2 нити крестиком, ниток не хватило забросила, думала нитки куплю... подабрала всего один цвет, плюнула забросила...а вот недавно распустила и вышила в 1 нить гобеленовым швом.
Изображение

Вернуться в «Наши увлечения»