разные вопросы
Модератор: Бейсик
- RozaIrina
- Моя техника: Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F,Cuckoo CMC–M 1051 F, Cuckoo CMC-HJXT0804F, Panasonic SR-TMZ550LTQ, Steba DD2 ECO, ХП Panasonic SD-ZB2502BTS, блендер Philips HR 1659, АГ HOTTER HX-1098 Smart, блинница Tefal PY6001, кухонный комбайн Russell Hobbs 18553-56
Re: разные вопросы
Женечка, поздравляю с обновленным форумом! А нельзя ли сделать вверху всех тем Последние темы. Чтобы было видно куда написали и не бегать по всему форуму в поисках?
Меня зовут Ира
- Pirometry
- Моя техника: мультиварка cuckoo 1055
Вечер добрый!)
У меня такая проблема. Сейчас написала сообщение в теме "Ароматный тыквенный кекс", а оно продублировалось 3 раза!!((( не знаю почему, глюк наверное.. Подскажите, могу ли я удалить свой косяк? Я не найду никак, где это можно сделать...
У меня такая проблема. Сейчас написала сообщение в теме "Ароматный тыквенный кекс", а оно продублировалось 3 раза!!((( не знаю почему, глюк наверное.. Подскажите, могу ли я удалить свой косяк? Я не найду никак, где это можно сделать...

С приветом по планетам))) 
Меня зовут Наталья, ко мне на - ты))
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Не знаю куда засунуть свой вопрос,решила сюда
.Женечка,я напрочь забыла все твои уроки.Скажи ,пожалуйста, в Pixresizer какое уменьшение ставить?Я полчаса тыкалась,чтобы уменьшить,не могла выбрать фотку
,потом вспомнила,что нужно выбирать всю папку
,а вот с цыфЕрками напряг
.И еще по поводу последовательности загрузки фоток напомни тоже,просто был плачевный опыт.Если пошагово загружать,вдруг они не в том порядке будут
.Может что-нибудь забобахаю в новой кукуне
.Осваиваю,еще не все режимы попробывала,мы вместе только две недели
.
.Женечка,я напрочь забыла все твои уроки.Скажи ,пожалуйста, в Pixresizer какое уменьшение ставить?Я полчаса тыкалась,чтобы уменьшить,не могла выбрать фотку
,потом вспомнила,что нужно выбирать всю папку
,а вот с цыфЕрками напряг
.И еще по поводу последовательности загрузки фоток напомни тоже,просто был плачевный опыт.Если пошагово загружать,вдруг они не в том порядке будут
.Может что-нибудь забобахаю в новой кукуне
.Осваиваю,еще не все режимы попробывала,мы вместе только две недели
.Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Вау,как я отстала от жизни
.Спасибо.
.Спасибо.Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
Помогите отремонтировать мою мультиварку 1055F Живу на Украине Необходим верхний датчик Требуют гарантийный талон так как поставщик апчастей не может отправить без гарантийного талона Гарантия давно закончилась Талон выкинули В Москве живет дочь Может кто-то может подсказать можно ли в Москве купить этот датчик и дочь перешлет мне или надо только саму мумультиварку Я согласна оплатить и стоимость запчасти и цену ремонта лижбы её не высылать в Москву В мастерской договорились если принесём запчасть отремонтируют Пока моя малышка ждёт в мастерской
Вот такие дибильные правила )))) Спасибо заранее всем кто поможет !
Вот такие дибильные правила )))) Спасибо заранее всем кто поможет !- Anyta
- Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Фото грузится на сайт не в той последовательности! Как их правильно грузить? И на планшете фотки красивые, а на сайте немного сдвинутые! Хотя фотографирую ровненько! Что делать? Может секретик какой то???

[u]С уважением, Анна 

- Anyta
- Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Кашка Малашка писал(а):Анечка, я чуть позже вам отвечу, хорошо? только домой зашла!!!!
Да конечно!!! Это несрочно

[u]С уважением, Анна 

Вернуться в «Технические вопросы по форуму»