Бисквитный торт
Модератор: Бейсик
- Anyta
- Моя техника: Мультиварка cuckoo 1055f
Re: Бисквитный торт
Сегодня сделала бисквит по рецепту книги! Но груши и ягод не оказалось! Положила банан и горсть вишни! Поднялся! Очень красивый, но низ подгорел((( что не так сделала? Помогите, пожалуйста, разобраться!!!!
[u]С уважением, Анна 

-
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
Очень красивый торт. Никогда сама не пекла бисквит. Только с мамой. Все время боялась, что не поднимется. А мамы уже 8 лет нет. Вот увидела этот красивый торт, сразу побежала в магазин за недостающими составляющими. Пеку-варю. Посмотрим как же у меня выйдет.

Зовите меня Ната Сан 

-
- Моя техника: Cuckoo 1055, Panasonic tmj 181, Cuckoo A1010F
На вкус, никогда такого вкусного не ела. Просто украшать не умею. Вид обыкновенный. Поэтому фотку не поставила. Украшала клубникой из варенья. Пекла уже 2 раза. Второй раз не так вкусно. В первый раз сын уговорил в тесто какао положить, чтобы не белый был. И крем делала точно по рецепту и варила почти полчаса. Во второй раз немного муки переборщила в крем и не так долго варила.наверное поэтому не так вкусно вышло. Кстати мне сегодня одна женщина, которая торты на заказ печет, призналась, что бисквиты она исключительно печет в мульте. потому что с духовкой не всегда угадаешь с температурой и газом, а в мульте никогда не бывает проколов. Но, конечно, у нее не кукушка, кукушка в нашей стране только у меня и корейцев. )))
Зовите меня Ната Сан