Бисквитный торт
Добавлено: 03 янв 2013, 12:22
В мульте такие вкусные тортики и нет рецепта! А всё так легко и просто!
Нам понадобится:
яйца - 6 шт.
сахар - 200 гр.
мука - 200 гр.
ваниль
для крема:мука - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
молоко - 500 мл.
масло сливочное - 100-150 гр.
Приготовление:
6 яиц взбить с 200гр сахара (долго, минут 10). Добавить ваниль, 200гр муки (можно пакетик разрыхлителя), аккуратно перемешать и в чашу. 40 мин. на мультиповаре. Открываем сразу, достаём когда остынет. Корж пополам.
Крем: 4 ст.л. муки, 4ст.л. сахара, 500мл. молока хорошо перемешать(без комочков) (в тапере это очень быстро) Варить, мешая, на медленном огне. Когда остынет взбить с 100-150гр слив. масла. Намазать, украсить.
Торт получается очень нежным.
Нам понадобится:
яйца - 6 шт.
сахар - 200 гр.
мука - 200 гр.
ваниль
для крема:мука - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
молоко - 500 мл.
масло сливочное - 100-150 гр.
Приготовление:
6 яиц взбить с 200гр сахара (долго, минут 10). Добавить ваниль, 200гр муки (можно пакетик разрыхлителя), аккуратно перемешать и в чашу. 40 мин. на мультиповаре. Открываем сразу, достаём когда остынет. Корж пополам.
Крем: 4 ст.л. муки, 4ст.л. сахара, 500мл. молока хорошо перемешать(без комочков) (в тапере это очень быстро) Варить, мешая, на медленном огне. Когда остынет взбить с 100-150гр слив. масла. Намазать, украсить.
Торт получается очень нежным.