Бисквитик с кремом и глазурью для 1010
Добавлено: 26 фев 2013, 13:32
Вот ещё один неплохой рецептик.
Вам понадобится:
Для теста:
14 белков
2 ст. сахара
2 ст. муки
для крема:
14 желтков
400 мл. молока
2 ст. л. крахмала
200 гр сахара
200 гр. слив. масла.
шоколадная глазурь
Способ приготовления:
Белки отделите от желтков, взбейте с сахаром, добавте муку. Мультиповар 45 мин.
Крем:
Желтки взбейте с сахаром добела, добавте крахмал, молоко. Варите на медленном огне мешая, пока не загустеет. Когда остынет взбейте с маслом. Сверху торт полейте шоколадной глазурью.(можно купить готовую, можно сварить, я растапливаю шоколад с молоком и маслом)
Вам понадобится:
Для теста:
14 белков
2 ст. сахара
2 ст. муки
для крема:
14 желтков
400 мл. молока
2 ст. л. крахмала
200 гр сахара
200 гр. слив. масла.
шоколадная глазурь
Способ приготовления:
Белки отделите от желтков, взбейте с сахаром, добавте муку. Мультиповар 45 мин.
Крем:
Желтки взбейте с сахаром добела, добавте крахмал, молоко. Варите на медленном огне мешая, пока не загустеет. Когда остынет взбейте с маслом. Сверху торт полейте шоколадной глазурью.(можно купить готовую, можно сварить, я растапливаю шоколад с молоком и маслом)
Я делала на 10 яиц (1,5) нормы. Торт очень вкусный, его надо есть охлаждённым. Можно крем весь выкладывать сверху, можно разделить корж пополам(как на фото сверху) Если без шоколада вкус будет сливочный.