Можно ли в мультиварке Cuckoo CRP-A1010F печь Хлеб ?

Модератор: Бейсик

Anastasia
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

Сообщение Anastasia » 08 ноя 2011, 00:38

Хочу домашнего полезного для здоровья хлеба

начиталась тут наиболее полезным является хлеб из муки из проросших зерен (ржи, пшеницы, бобовых). Такие хлебобулочные изделия содержат мало крахмала, поэтому легче усваиваются. Употребление такого хлеба также может защитить от рака и диабета.
Кроме того, лучше, если продукт будет приготовлен из закваски, он будет более питательным и вкусным.
Напомним, что европейские специалисты в области диетологии и правильного питания утверждают, что самой полезной для организма является мука грубого помола.

Если кто готовил подскажите как :)

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Можно ли в мультиварке Cuckoo CRP-A1010F печь Хлеб ?

Сообщение Татьяна » 08 ноя 2011, 05:02

Anastasia, выпекать можно, пироги и самый обычный дрожжевой хлеб мы выпекаем, но верхняя корочка всё равно будет оставаться светленькой не зажаренной. Выпекаю на Мультиповаре не менее 60 минут.Предварительно прогреваю чашу на Подогреве, затем туда помещаем тесто, расстаиваем минут 30-40 и выпекаем.

Anastasia
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

дрожжевой хлеб

Сообщение Anastasia » 17 ноя 2011, 18:20

Татьяна писал(а):Anastasia, выпекать можно, пироги и самый обычный дрожжевой хлеб мы выпекаем, но верхняя корочка всё равно будет оставаться светленькой не зажаренной. Выпекаю на Мультиповаре не менее 60 минут.Предварительно прогреваю чашу на Подогреве, затем туда помещаем тесто, расстаиваем минут 30-40 и выпекаем.

а как выпекать дрожжевой хлеб можно сылочку на тему :)

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: дрожжевой хлеб

Сообщение Татьяна » 17 ноя 2011, 19:36

Anastasia писал(а):а как выпекать дрожжевой хлеб можно сылочку на тему :)

Пирог из дрожжевого теста есть, классический хлеб не выпекала, Пирог из дрожжевого теста, хлеб выпекается по этому же принципу.Удачи v12

Вернуться в «Выпечка»