Апельсины сушить точно больше не буду. Если только для красоты. Особенно вкусной мне показалась пастила из ананаса с хурмой, желтенькая. Пастила с малиной еще не досохла(1 лист), видимо малина "тормозит". Буду досушивать вечером. В общем, поле для экспертментов огромное.

Мои выводы:
Техника конечно дорогая, НО очень добротная, следовательно затрат почти не жалко
Поддонов в базовом комплекте мало, а это еще затраты. Для себя решила докупить пять поддонов(итого 10) и на этом пока притормозить. С учетом наличия второй сушилки, думаю, будет достаточно.
Производство пастилы возможно только в сезон обилия фруктов, ягод,овощей и их дешевизны, в противном случае цена пастилы очень "кусачая". Попробовала ее приготовить, дабы испытать сушилку и не ожидать подвоха в сезон, ну, и чтобы познакомиться с тем, что из себя представляет пастила. Думаю самой вкусной будет земляничная, так что жду сезона. Само приготовление очень простое и не трудоемкое. Ну а с предпочтениями и вкусами ,а так же рецептурой этой самой пастилы определимся методом проб и ошибок, теперь уже в сезон.
Звуков производит не много, ночью никому не мешала. Сушит деликатно и бережно. Сухофрукты не стыдно предложить гостям к чаю. Про пастилу не повторяюсь-сплошной восторг. Сегодня буду испытывать ее на коллегах по работе. Хочу послушать еще их мнение.
Буду пробовать готовить вяленое мясо, овощные снеки, томатную пастилу и много чего другого.
Мне сушилка понравилась. Еще один способ приготовления "здоровой" пищи. И конечно же оптимизация самого процесса приготовления. Все очень удобно. Минус один- цена. Аналоги (Беломо и Суховей) собрали тоже массу хороших отзывов, но лучше Изидри пока, наверное, все-таки ничего не придумали.
