ВЯЛЕНЫЕ помидоры, не даром потраченое время
Модератор: Бейсик
Re: ВЯЛЕНЫЕ помидоры, не даром потраченое время
Классные помидорки, действительно - королевский вкус....
Татьяна писал(а):sladkaya писал(а):Танюш,сока и у меня много было,так я сначала часа 3 на 100 гр выдерживала,потом 30-45 мин на 150 и влаги как и не было)
Маришкаааа, они уже хорошооо так покоятся в моём желудке, хотя неет они уже ушли оттуда.
А что у Вас уже прошел сезон,сделай еще..я просто зимой регулярно помидорки употребляю,не представляю зиму без них.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
sladkaya писал(а):Татьяна писал(а):sladkaya писал(а):Танюш,сока и у меня много было,так я сначала часа 3 на 100 гр выдерживала,потом 30-45 мин на 150 и влаги как и не было)
Маришкаааа, они уже хорошооо так покоятся в моём желудке, хотя неет они уже ушли оттуда.
А что у Вас уже прошел сезон,сделай еще..я просто зимой регулярно помидорки употребляю,не представляю зиму без них.
У нас уже снег летел сегодня и заморозки. так что помидоры уже отошли, только тепличные.
Вернуться в «Прочие заготовки»