Маринованный чеснок 2

Соленья, консервация, салаты, различные закуски для долгого хранения

Модератор: Бейсик

олика
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 23:15
Откуда: Казахстан Актау
Поблагодарили: 6 раз

Re: Маринованный чеснок 2

Сообщение олика » 21 май 2012, 18:20

За счет того, что чеснок вымачивается в воде, он становится менее ядреным и очень хорошо кушать с мясом, с овощным рагу, супчиками. Вообще-то я его и просто с хлебом кушаю.
Имя просто Оля

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Маринованный чеснок 2

Сообщение tatulja » 21 май 2012, 18:25

Девочки, спасибо, просветили темную! f2

Аватара пользователя
Viktoria
Сообщения: 1371
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
Откуда: Украина Донецк
Поблагодарили: 1 раз

Re: Маринованный чеснок 2

Сообщение Viktoria » 21 май 2012, 19:31

Как только свой чеснок появится, сделаю, мы такое любим!!!


Вернуться в «Прочие заготовки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей