Лечо из баклажанов
Добавлено: 26 янв 2011, 23:17
Очень вкусным рецептом поделилась соседка по даче! Готовится быстро, банка съедается просто на "УРА!" Когда делаю летом заготовки, всегда делаю по три захода этого рецепта.
Рецепт:
баклажаны - 1,5 кг
перец болгарский - 750 гр.
томатный сок - 1 л (я брала свежие помидоры и давила сок)
подсолнечное масло - 0,5 ст.
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.
уксус 9% - 90 мл
измельченный чеснок - 0,5 ст.
Приготовление:
Овощи порезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить всё по списку в кастрюлю. Варить 30 минут. Готовое лечо-закатать в банки, перевернуть, укутать одеялом до полного остывания.
ВЫХОД ПРОДУКТА: 3,2 л.
П.С. фото выложу позже, оказывается открыла не тот салат, который описала....ссори...
Рецепт:
баклажаны - 1,5 кг
перец болгарский - 750 гр.
томатный сок - 1 л (я брала свежие помидоры и давила сок)
подсолнечное масло - 0,5 ст.
соль - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.
уксус 9% - 90 мл
измельченный чеснок - 0,5 ст.
Приготовление:
Овощи порезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить всё по списку в кастрюлю. Варить 30 минут. Готовое лечо-закатать в банки, перевернуть, укутать одеялом до полного остывания.
ВЫХОД ПРОДУКТА: 3,2 л.
П.С. фото выложу позже, оказывается открыла не тот салат, который описала....ссори...

ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть кто то в беде не оставил!!!!! 