Торт "Захер" (Sachertorte)

Модератор: Бейсик

Ksenya
Модератор

Re: Торт "Захер" (Sachertorte)

Сообщение Ksenya » 17 фев 2011, 14:09

Спасибо огромное, девчат! v7
Кысь, здесь глазурь как-то послушнее была, особых проблем не возникло. Единственное - не знала, как она ляжет поверх джема. Но все прошло хорошо. g4 Потом так здорово было: под слоем застывшего шоколада (он именно затвердевает) - сразу джем, и только потом бисквит f6 .
Танюш (Тата), у моей мамы тоже в марте ДР, думаю - чем порадовать f16 . Ты только ей название торта не говори s60 .
Девочки, несколько лет назад по СТС в программе "Галилео" был сюжет про этот торт. Что он такой суперизвестный, да суперсекретный. Но дали они ("только в нашей программе") пропорции на бисквит. Я испекла - было вкусно... но он весь рассыпался на кусочки. Ага, так они и расскажут рецет, как же v3 !!!
Ну так вот, в этой программе он назывался "Сашер" g6 g6 g6.
Ларис, если поменяю ник, придется оправдывать... я ж тогда от шоколада лопну g6 !
Ирочка (Иризольда), да какой объектив, я ж компактом снимаю (панасоник люмикс fz-7). А т.к. компакт - инструмент не совершенный и не всегда выдает то, что хочется (и диафрагму откроешь, а фон недостаточно размыт), приходится осваивать фотошоп h1 .
А свет - не от вспышки. Это от окна освещение + белый отражатель (лист бумаги), поэтому свет не жесткий. Т.е. свет идет справа от фотоаппарата. У моего люмикса нет башмака под вспышку, поэтому - только встроенная. Я её в таких ситуациях не включаю, т.к. иначе бы появились резкие тени.
Оксана

Натуля

Сообщение Натуля » 17 фев 2011, 15:11

Ксюшенька -ти просто асс!!! Я всегда с диким восторгом смотрю на твои кулинарные и фото- работы... Просто бесподобно!!!! s47

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 17 фев 2011, 18:52

Ксюнчик, ты его сделала... v13 Я помню наш разговор за этот торт еще на МХП! Молодчинка, очень профессионально! s46
Любимый заценил?! g5
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 18 фев 2011, 13:56

Натуль, Оленька, спасибо за теплые слова! v7
Ольчик, да долго я на него смотрела, просто понимала, что он будет таким строгим на вкус, но было интересно g4 .
Любимый сказал, что это его торт! g4
Оксана

Вернуться в «Торты»