Брауни с маскарпоне

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Брауни с маскарпоне

Сообщение Татьяна » 19 ноя 2012, 12:06

Я имею Panasonic ещё самые первые 255 кажется, мне ХП нравится, но опять же соглашусь с Женей, всё чаще я в ней замешиваю тесто, хлеб выпекаю когда вообще лениво что либо делать, засыпал и ушёл спать, утром вынул хлеб. Диспенсером пользовалась от силы пару раз, огромной нужды в нём не вижу. Про Bork ни чего сказать не могу, я в целом с "прохладцей" отношусь к технике Bork(но это лично моя прохладца). Своей ХП пользуюсь уже лет 8-9 т-т-т ни разу она меня не подводила.

tvtatiana
Моя техника: Мультиварка Panasinic
Коплю на кукушку 1054:-))

Сообщение tvtatiana » 19 ноя 2012, 12:58

Ksenya писал(а):
Juliettta писал(а):А в МВ его можно попробовать сделать? Надо что-то в рецепте менять?

Да испечь, конечно, можно. Только, если делать с кремом, не знаю даже, как его оттуда вынимать. Переворачивать-то нельзя, "помнется" все s51 .

Оксана, я думаю если кастрюльку МВ выложить пергаментом то потом достать будет не проблема. Я в панасонике пекла пирог " слезы ангела" и вытаскивала подобным образом.

Juliettta
Моя техника: Мультиварка Cuckoo 1054, Микровалновка Panasonic cs596s, кофеварка saeco, пароварка Braun.

Сообщение Juliettta » 19 ноя 2012, 18:37

Татьяна писал(а):Я имею Panasonic ещё самые первые 255 кажется, мне ХП нравится, но опять же соглашусь с Женей, всё чаще я в ней замешиваю тесто, хлеб выпекаю когда вообще лениво что либо делать, засыпал и ушёл спать, утром вынул хлеб. Диспенсером пользовалась от силы пару раз, огромной нужды в нём не вижу. Про Bork ни чего сказать не могу, я в целом с "прохладцей" отношусь к технике Bork(но это лично моя прохладца). Своей ХП пользуюсь уже лет 8-9 т-т-т ни разу она меня не подводила.

Спасибо, я если честно тоже с прохладцей к Bork-у отношусь))) Считаю, что цены у них завышены по причине маркетингого хода, а не из-за качества... Тем более их печь х800 полностью на английском, мой муж звонил им и говорит, почему у вас такие цены, а вы не удосужились для российского рынка сделать печь русифицированную, на что менеджер сказал, что это самая лучшая печь на рынке и она премиум класса и именно поэтому должна быть на международном языке(((( после такого ответа их технику совсем не хочется покупать.... Да, я наверное на панасонике остановлюсь))) (думала как раз еще на счет кенвуда 450, но псле Жениного отзыва раздумала) мы хлеб мало едим, а если едим то зерновой только, но не всегда попадается качественный хлеб в продаже..мы пробовали в гостях "свой" хлеб и оооочень понравился. Сейчас много готовых смесей в продаже появилось, но я пока не изучала какие лучше))) Спасибо за Ваши советы))) s59

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 19 ноя 2012, 20:15

tvtatiana писал(а):Оксана, я думаю если кастрюльку МВ выложить пергаментом то потом достать будет не проблема. Я в панасонике пекла пирог " слезы ангела" и вытаскивала подобным образом.

Огромное спасибо за совет!!! v5 Была у меня такая мысль, но т.к. сама ни разу не пекла в МВ с пергаментом, побоялась это советовать v14 .
Так что еще раз спасибо, обязательно попробую такой метод! v7
Оксана

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 19 ноя 2012, 22:53

Juliettta, правильно Женя напмсала, определитесь, для чего нужна хлебопечка, большая ли у вас семья, много ли хлеба нужно? У меня первая хлебопечка была панасоник, отработала 2 года и сгорела. Когда покупала следующую за брендом не гналась, смотрела, чтобы на 600 г муки, чтобы была программа "тесто". купила за 4 с лишним тысячи мулинекс, пока нареканий нет. В хлебопечке только тесто замешиваю, пеку в духовке. v11

лидикол
Моя техника: CUCKOO 1054

Сообщение лидикол » 23 ноя 2015, 15:46

Ира и Женечка, спасибо большое за советы . Давно запала на брауни с маскарпоне.Решилась. Ура ! Получилось. Всем низкий поклон за этот рецепт.

Копченая
Моя техника: мультиварка cockoo CMC - M1051F, электросушилка Ветерок, мультиварка Panasonic, хлебопечка bork Х500, блендер braun, миксер bosch, кофеварка Nespresso, мясорубка Panasonic MK-G 1800 PWTQ, пароварка braun, микроволновка Samsung, комбайн ГДР, электросушилка Волтера -1000.
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Копченая » 23 ноя 2015, 15:51

Супер! s47
Меня зовут Марина - со мной на ты

Наталья Я
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Наталья Я » 27 ноя 2015, 13:28

Потрясающе! Как я пропустила такой рецепт?!
Надо повторить!!!! а14
Приятного аппетита! Ко мне на "ты".

Вернуться в «Пирожное»