Ингредиенты:
100 г сливочного
3/4 чашки сахара
2 апельсина, мякоть
2 яйца
1/2 чайной ложки ванилина
1,5 стакана мука
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
1/4 стакана молока
1/4 стакана апельсинового сока
6 апельсинов (шкурки, разрезанные на половинки)
Крем:
100 г сливочного сыра Филадельфия (можно заменить сливочным Альметте)
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. апельсинового сока
1/2 чайной ложки ванилина
2 стакана сахарной пудры
Кексы:
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Взбить масло с сахаром.
Добавить мякоть апельсина, смешать блендером.
Добавить ванилин и яйца.
Постепенно добавить муку, молоко и сок.
Распределить тесто в 12 корочек.
Выпекать при 180 ° С в течение от 20 – 25 минут.
Крем:
Взбить сыр и сливочное масло в течение 5 минут.
Добавить апельсиновый сок и ванилин.
Добавить сахарную пудру.
С помощью кондитерского шприца украсить кексы.
