Ванильные капкейки от Magnolia Bakery

Модератор: Бейсик

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Re: Ванильные капкейки от Magnolia Bakery

Сообщение Mandarinka » 19 июн 2012, 18:30

Танюш, а твоем случае производственный цех! Для агрегатиков твоих :))))

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 19 июн 2012, 18:33

Девчата, не мелочитесь...Надо отдельную квартирку...., чтоб зашла, а там...сплошная кухня от входной двери во все стороны...Вот так вот... s45
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 июн 2012, 18:38

olgamica писал(а):Девчата, не мелочитесь...Надо отдельную квартирку...., чтоб зашла, а там...сплошная кухня от входной двери во все стороны...Вот так вот... s45

Да, Оль, хочу свой дом и большууууууую кухню, с отдельной комнатой холодильникоми бытовкой.
Надеюсь через пару годиков буду продвигаться к своей мечте...вот как Никич будет ближе к институту и сможет жить один, тады мы уж и съедем из города. v17 v17 v17

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 19 июн 2012, 18:44

Это ты , Танюш, на такой холодильник замахнулась.. s36 Мдяяяя...а кто все это кушать будет??? Никич такую себе жёну нигде не найдет, как ты...Молодежь сейчас не очень парится над едой...Все равно будет к тебе за город бегать кушать... g5
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 июн 2012, 18:59

olgamica писал(а):Это ты , Танюш, на такой холодильник замахнулась.. s36 Мдяяяя...а кто все это кушать будет??? Никич такую себе жёну нигде не найдет, как ты...Молодежь сейчас не очень парится над едой...Все равно будет к тебе за город бегать кушать... g5

Нееее. хочу именно комнату холодильник ну типа холодной кладовки. Никита, даааа...в еде привередлив. А то что молодёжь другая, да она Оль разная. поэтому что там будет не знаю, время покажет.

Вернуться в «Кексы, маффины,бисквиты»