Ванильные капкейки от Magnolia Bakery
Модератор: Бейсик
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Re: Ванильные капкейки от Magnolia Bakery
Танюш, а твоем случае производственный цех! Для агрегатиков твоих
)))

- olgamica
- Модератор
Девчата, не мелочитесь...Надо отдельную квартирку...., чтоб зашла, а там...сплошная кухня от входной двери во все стороны...Вот так вот... 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
olgamica писал(а):Девчата, не мелочитесь...Надо отдельную квартирку...., чтоб зашла, а там...сплошная кухня от входной двери во все стороны...Вот так вот...
Да, Оль, хочу свой дом и большууууууую кухню, с отдельной комнатой холодильникоми бытовкой.
Надеюсь через пару годиков буду продвигаться к своей мечте...вот как Никич будет ближе к институту и сможет жить один, тады мы уж и съедем из города.

- olgamica
- Модератор
Это ты , Танюш, на такой холодильник замахнулась..
Мдяяяя...а кто все это кушать будет??? Никич такую себе жёну нигде не найдет, как ты...Молодежь сейчас не очень парится над едой...Все равно будет к тебе за город бегать кушать... 

С уважением, Ольга.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
olgamica писал(а):Это ты , Танюш, на такой холодильник замахнулась..Мдяяяя...а кто все это кушать будет??? Никич такую себе жёну нигде не найдет, как ты...Молодежь сейчас не очень парится над едой...Все равно будет к тебе за город бегать кушать...
Нееее. хочу именно комнату холодильник ну типа холодной кладовки. Никита, даааа...в еде привередлив. А то что молодёжь другая, да она Оль разная. поэтому что там будет не знаю, время покажет.
Вернуться в «Кексы, маффины,бисквиты»