Пудинговые кексы с черным шоколадом

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Пудинговые кексы с черным шоколадом

Сообщение olgamica » 13 фев 2011, 01:35

Сделала сегодня на скорую руку вот такие кексики. К дочке приходила подружка в гости, надо было вкусненьким угостить! Рецепт взяла у Stern с ХП.РУ. Очень вкусно получилось! Пудинг делает свое дело!
Изображение

Изображение

Рецепт:

Выход кексов: 18 штук среднего размера

яйца - 3 шт.
сахар - 150 гр.
молоко - 100 мл
масло сливочное (маргарин) размягченное - 200 гр.
ванильный пудинг (37 гр.) - 1 пакетик
мука в/с - 200 гр.
разрыхлитель - 2 ч.л.
черный шоколад - 100 гр. (1 плитка)

Приготовление:

1. Соединяем в миске муку просеянную, пудинг, разрыхлитель до однородного состояния.
2. В другой миске миксером взбиваем яйца с сахаром. Добавляем затем молоко.
3. Соединяем вместе обе миски, миксером взбиваем до однородной массы. Добавляем размягченное масло. Снова взбиваем.
4. Шоколад очень мелко-мелко ломаем. 2/3 части шоколада бросаем в тесто и перемешиваем. Готовое тесто разливаем в формочки.
Изображение

Теперь раскладываем поверх теста остатки 1/3 части шоколада.
Изображение

5. Духовку разогреть до Т= 180 С. Выпекаем кексы минут 25.
Изображение
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кыся

Re: Пудинговые кексы с черным шоколадом

Сообщение Кыся » 13 фев 2011, 02:06

Молодечик,умничка(я прогнулАсЯ?У?) h1
ОЛЬ,что дал пудинг во вкусе-нежность?(опять требую описание твоего вкуса,хочешь напомню фильм,где это мастерски делалОсЯ?)
Шоколад то как ломала.кромсала ножом или руками ломала?
И чего ты для подружек дочери печешь.они должны в гости идти с гостинцами.не понравилось-завернула-сказала свои хотелки-пусть возвращаются под твой вкус.нуууу или с продуктами-мука-сахар-яйца и прочее... f13 f13 f13

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 13 фев 2011, 02:16

Кыся писал(а):Молодечик,умничка(я прогнулАсЯ?У?) h1
ОЛЬ,что дал пудинг во вкусе-нежность?(опять требую описание твоего вкуса,хочешь напомню фильм,где это мастерски делалОсЯ?)
Шоколад то как ломала.кромсала ножом или руками ломала?
И чего ты для подружек дочери печешь.они должны в гости идти с гостинцами.не понравилось-завернула-сказала свои хотелки-пусть возвращаются под твой вкус.нуууу или с продуктами-мука-сахар-яйца и прочее... f13 f13 f13

Ну все , погладила меня по шерстке... g5 Я стала добрая..муррр. g1
Отвечаю: за счет пудинга -нежнее кекс, там же крахмал в составе пудинга. Даже не знаю, как объяснить -вкусно и все! Пудинг вообще очень люблю!
Шоколад прямо в фольге била молоточком для отбивных! Вот и раскрошился...но не очень мелко!
А от подружек дождешься... v2 Пришла в гости погулять, два раза покушала, а потом еще и заночевать захотела...Я подружке ещё с собой пару кексов дала...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кыся

Сообщение Кыся » 13 фев 2011, 02:34

Хорошо подружки в гости ходЮть-
а ты им с ходу-жратькать нема.сами сироты.электричество только по ночам.когда спим-поможите ,кто чем может...

ОЛЬ,нафига такие ночевки то а?Оно тебе надо?Тем более в таком возрасте.
На подкорм что ли ходят,обрезай.. f12 f12 f12 .
Мама -папа есть,кровать есть своя,вперед домой,а питаться вкусно тем более.... v10
Я вообще не понимаю-в гости идут,а с пустыми руками.. s2
Ну с пустыми...,так и мы пустые-все это с дества прививается-я дитятку тоже воспитываю,говорю-
нам ничего не надо,все сами могем,НО это положено,пусть хоть сникерс(мужка млеет от него,я настаиваю на баунти,сникерс пока лидирует,зато крема с кокоськой покупаю,муж орет-травишь меня,вдовой молодой и боХатой хочешь остаться f13 )

ОЛЬ,открываешь дверь подружке дочери s18 ,спрашиваешь-с чем пришла-?
s34 ответ-ни с чем-... s22
Твой ответ-А Юляшки дома нет!!!!!!!!!!Вот когда у тебя будет что(да хоть что),и то повыбирай-я это ем,а это не ем,енто надо,а это с добавками вредными... f15 f13
Глядишь,молодешь и подучишь,что приносить в ТВОЙ дом,вам же семьей кушать енто,гостям ихние же подношения не выставляй

Потом,под одеялом ночью скушаете!!!! v4 v13 s48 s50 f13 ...
Есть подгорелое и не съедобное УЖЕ в семье-гостям скармливай,а что,выбрасывать то жалко!!!!!!!

Natalli

Сообщение Natalli » 13 фев 2011, 11:36

Оленька, на вид очень красивые кексики и даже не сомневаюсь, что вкусные! А у тебя пудинг чей?

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 13 фев 2011, 13:10

Надюша, не могу я так! Я сама всегда в гости хожу с гостинцами, а гостям тоже на дорожку что-то сладенькое даю...Я честно говоря тоже удивилась, что девочка пришла ни с чем! Семья там состоятельная... Если доця идет куда-то , то тоже с собой вкусненькое даю!

П.С. Кысюня, тебя читаю...просто умираю со смеху! f13 f13 f13 Представляю такую картину: пришла подруга...:"Ты чего-то принесла? Нет! Тогда пока...иди домой!" f13
С уважением, Ольга.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 13 фев 2011, 18:01

Олечкааааа, просто и вкусно. спасибо за очередной классный рецепт s58
Кыся, умора с тобой f13
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 14 фев 2011, 00:22

Пудинг есть, надо испечь. Спасибо за рецептик! Смотрятся офигенно аппетитно.

sladkaya

Сообщение sladkaya » 14 фев 2011, 09:40

Ольчик, я очень люблю выпечку с пудингом, спасибо.. Все переписала,буду делать:) кыся я под столом с твоих постов,ну умеешь же поднять настроение! Ольчик,у моей малой тоже была такая подруга, семья состоятельная, но в гости всегда с пустыми руками, у нас питается, и сладкое еще домой несет. Всегда просит,не могу же я ребенку отказать. Маме ее как то говорила почему не пишешь ни чего, а она мол дома никто не ест выпечку:) я ну да..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Иризольда

Сообщение Иризольда » 14 фев 2011, 14:46

olgamica, кексики чудесные и ты умничка, что любишь угощать гостей, тем более, что это еще малышня! Так радостно, когда уплетают за обе щеки!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)

Вернуться в «Кексы, маффины,бисквиты»