Женяя, у меня такая же беда с кефиром, тоже куплю, могу даже и забыть попить . И стоит он у меня долго придолго, вот сейчас тоже в холодильнике имеется, надо его срочно определять. Пирог у тебя, очень румяненький получился, спасибо за идею
Видимо, судьба такая у кефира, быть забытым в холодильнике, у нас та же беда Какой красивый пирог! Прелесть! Румяненький, видно что мягенький! Нужно своим приготовить. Спасибо за рецепт!
Вот, такой простой и вкусный пирог я точно приготовлю. Я кефир для хлеба покупаю, а так как я его пеку нечасто (пицца у нас вечно), то тоже пропадает. Да и варенья разного ну просто завались. А я пить кефир вообще не могу, пахнет он мне не аппетитно. Не говоря уже чтобы ко рту поднести.
Сегодня буду второй раз делать этот пирог, в первый раз ничего не получилось Тесто было чересчур жидким, хотя все делала точно по рецепту. Хочу в этот раз больше муки положить. Вообщем, я даже раскатать тесто тогда не смогла, наляпала кусками, но! Несмотря на все мои мучения с самим тестом, результат получился вкусным! Представляю как будет здорово, если в этот раз ещё и с тестом все сложится)))) Выложу результат :)
А вот и я с пирогом. Да, все получилось! Только в следующий раз не буду тесто так тонко катать, чтобы действительно пирог пушистиком был Вот что вышло. Муки добавила граммов 70 к рецепту дополнительно, может и чуть больше.
Спасибо за рецепт! Но кондитеры не рекомендуют долго расстаивать тесто с разрыхлителем и кефиром, так как разрыхлитель во взаимодействии с кефиром СРАЗУ начинает "работать", отсюда и такая пышность изделия. А после 15 мин его способность (разрыхлителя) пропадает