Ну, девчата....мёртвого уговорите!!! Надо печь. У нас абрикосы по 110 рубчиков кг.Свои всё ждууууууу....висяяяяяттт...зрееееють.
Всё равно куплю- сделаю.
Сашульчик....пирог вкусняцкий!!!
Пирог «Юность» с абрикосами
Модератор: Бейсик
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Re: Пирог «Юность» с абрикосами
Сашулик, я в ауте от твой красоты
Как красивоооооооооооооооооооооооооо....... Да к тому же я знаю как вкусно

Как красивоооооооооооооооооооооооооо....... Да к тому же я знаю как вкусно

- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Придется, Танюша испечь! Ибо очень вкусно!!!
Ксюшенька, спасибо большое, но именно красота и аппетитность твоего пирога меня соблазнила

Ксюшенька, спасибо большое, но именно красота и аппетитность твоего пирога меня соблазнила

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Сашуля писал(а):Танюша, а чего так странно! У нас в этом году абрикосы - завались. Ананаска по 9 грн была, а в том году вообще никакой не было. Я думала, что значит у всех в Украине так.Приезжай к нам, мы не знаем, куда ее девать, по рынку идешь - одна абрикоса продается
Сашуль, у нас такого года даааавно не было, нет не только абрикос, но и вишен, чёрной смородины и персиков. Ужас!!! Я со своей вишни всегда собирала много ягод да еще и продавала, а в этом году с огромной вишни собрала только 1 ведро, ничего не закрыла перебрала и заморозила. Так что у нас беда прям.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
вишни и у нас в этом году мало. У свекрови обычно она 2 ведра собирает и мы 2 ведра. А в этом году она ведро и мы половину ведра собрали. Поэтому мужка и попрашайничал по соседям: "Кому не надо,? Дайте голодному Карлсону на варенье..." 

Ксюшенька, я тоже делала этот пирог сразу, как увидела у Эни на МХП. У нас в этот день как раз был рынок, купила абрикосов, у нас они от 100 руб. и выше. У меня эта норма пеклась в форме диаметром 24 см, Сашуля права, у меня тоже пирог пекся больше часа. Но впечатление тоже есть, что мучки следует чуток добавить. Вкусно! Вчера пекла из 100 г всего в форме 22 см и без абрикос (сын слопал все) тоже вкусно. Впечатление, что маловато муки так и осталось. В следующий раз добавлю. Девочки, сейчас ни чего не фоткаю, даже аккомуляторы давно разряжены.
Мысли в слух: если добавить муки, то не получился бы кекс, а так очень мягкий и нежный пирожок. Даже нп второй день ни сколько не зачетствел. А абрикосы у меня тоже на дно опустились, абрикосы были очень сладкие, но в пироге давали приятную кислинку.
Мысли в слух: если добавить муки, то не получился бы кекс, а так очень мягкий и нежный пирожок. Даже нп второй день ни сколько не зачетствел. А абрикосы у меня тоже на дно опустились, абрикосы были очень сладкие, но в пироге давали приятную кислинку.

- Сашуля
- Модератор
- Контактная информация:
Девченки, пекла его вчера опять и решила поэкспериментировать.
Муки положила по рецепту (а в первый раз на 20 г больше), но форму взяла 33см*21 см, абрикос поместилось больше и пирог получился совсем другой текстуры. Он и по вкусу совсем другой, мы е могли оторваться, еле еле на утро удалось оставить два кусочка для Маши (она последнее время по утрам устраивает скандалы, почему нет пирога)
Пекся он 35 минут
Принимайте!

Муки положила по рецепту (а в первый раз на 20 г больше), но форму взяла 33см*21 см, абрикос поместилось больше и пирог получился совсем другой текстуры. Он и по вкусу совсем другой, мы е могли оторваться, еле еле на утро удалось оставить два кусочка для Маши (она последнее время по утрам устраивает скандалы, почему нет пирога)
Пекся он 35 минут
Принимайте!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Я сегодня весь день на озере провела, может завтра чего сооружу, то же такой пирожоооочек хочуууууу.
Вернуться в «Пироги сладкие не дрожжевые»