Фруктовое клафути
Модератор: Бейсик
Re: Фруктовое клафути
Последний раз редактировалось Лариса 22 июн 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Натуля
М-м-м-м!!! Какой обалденный клафутик!!! Лорик, в гриле запекала? Как с черешенкой на вкус? Наверное необычайно нежно.....
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Нямка, Лорик. Но с нашей черешенкой стряпать....клафути золотым выйдет. Кило черешни 220 рубчиков.
Наташа! Таня!
Черешня своя. Желтая с красным бочком. Была и красная, но раньше. Мы уже объелись и обпились ею. Закрыла компоты, наморозила. Раздаю соседям, кормлю воробьёв.
Как обидно, что не могу угостить и всех вас девоньки.
Клафути делала и с клубникой и с черешней несколько раз. выпекала в газ.духовке. Вкус разный конечно во всех случаях, но с черешней самая мягонькая клафутишка получилась.
Черешня своя. Желтая с красным бочком. Была и красная, но раньше. Мы уже объелись и обпились ею. Закрыла компоты, наморозила. Раздаю соседям, кормлю воробьёв.
Как обидно, что не могу угостить и всех вас девоньки.

Клафути делала и с клубникой и с черешней несколько раз. выпекала в газ.духовке. Вкус разный конечно во всех случаях, но с черешней самая мягонькая клафутишка получилась.
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Лариса - аммммммм и съела твой кусочек... Аж, снюки потекли...

Дума (еще зимой), как только летом будет черешня испеку вишнёвый тарт, НО тут то было... Цена такая, что думаешь: черешня это или заморское чудо?!

Дума (еще зимой), как только летом будет черешня испеку вишнёвый тарт, НО тут то было... Цена такая, что думаешь: черешня это или заморское чудо?!

- ksusha
Татьяна писал(а):Нямка, Лорик. Но с нашей черешенкой стряпать....клафути золотым выйдет. Кило черешни 220 рубчиков.

Ксюша! А у нас абрикосы продают мелкие по 10грн.( 40 рубликов), а крупные колированые - по 20грн ( 80рубл.). У меня дома ещё не поспела абрикоска. В прошлом году не было плодов - вымерзли. В этом году будет чуток.
След. мой клафути - с абрикосой.
След. мой клафути - с абрикосой.
- ksusha
А я вчера все-таки купила черешни для вишнёвого тарта,
, но вечером ее же родимую и съели... 

Вернуться в «Пироги сладкие не дрожжевые»