Страница 1 из 1

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 19 сен 2016, 11:58
Анка
Женяя, у меня такая же беда с кефиром, тоже куплю, могу даже и забыть попить а15. И стоит он у меня долго придолго, вот сейчас тоже в холодильнике имеется, надо его срочно определять.
Пирог у тебя, очень румяненький получился, спасибо за идею z14

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 19 сен 2016, 18:52
Наталья Я
Видимо, судьба такая у кефира, быть забытым в холодильнике, у нас та же беда z14
Какой красивый пирог! Прелесть! Румяненький, видно что мягенький! Нужно своим приготовить. Спасибо за рецепт! й9

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 23 сен 2016, 15:23
Kamilla_fox
Какой красивый! Сижу, пью чай с печеньками, теперь хочу этот пирог приготовить! й9

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 23 сен 2016, 17:47
Бейсик
Хороший такой пушистик ю4 А кефирчик лучше с утра пить. А перед сном творожок не жирный й5

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 26 сен 2016, 21:13
RozaIrina
Вот, такой простой и вкусный пирог я точно приготовлю. Я кефир для хлеба покупаю, а так как я его пеку нечасто (пицца у нас вечно), то тоже пропадает. Да и варенья разного ну просто завались.
А я пить кефир вообще не могу, пахнет он мне не аппетитно. Не говоря уже чтобы ко рту поднести. а15

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 27 сен 2016, 10:38
Наталья Я
Сегодня буду второй раз делать этот пирог, в первый раз ничего не получилось а15
Тесто было чересчур жидким, хотя все делала точно по рецепту. Хочу в этот раз больше муки положить. Вообщем, я даже раскатать тесто тогда не смогла, наляпала кусками, но! Несмотря на все мои мучения с самим тестом, результат получился вкусным! Представляю как будет здорово, если в этот раз ещё и с тестом все сложится))))
Выложу результат :)

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 27 сен 2016, 20:48
Наталья Я
А вот и я с пирогом.
Да, все получилось! Только в следующий раз не буду тесто так тонко катать, чтобы действительно пирог пушистиком был й6
Вот что вышло. Муки добавила граммов 70 к рецепту дополнительно, может и чуть больше.
image.jpeg

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 28 сен 2016, 01:10
JoLo
Спасибо за рецепт!
Но кондитеры не рекомендуют долго расстаивать тесто с разрыхлителем и кефиром, так как разрыхлитель во взаимодействии с кефиром СРАЗУ начинает "работать", отсюда и такая пышность изделия. А после 15 мин его способность (разрыхлителя) пропадает й4 s60

Re: Пирог "Пушистик"

Добавлено: 28 сен 2016, 08:50
Наталья Я
Грушевый джем й9
Марина, получается, что тесто сразу раскатывать нужно?