Во, во, Кысюнь, его то как раз и не кормят. Ему 7 месяцев, а бугай такой, по квартире бежит и всё трясётся.
Это муж пошёл в ванную бриться, мыться, зубы чистить перед сном, а он впереди его на раковину запрыгнул и с водой начал играться, Саша выключил воду, а Васёк лапой начал по крану стучать, типа : "Я требую продолжения банкета!" Пришлось ему её включать, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Мамлиночка, лапка наша в порядке, сейчас даже и не скажешь, что она у него была поломана. Гасает по квартире как угорелый!
Наши домашние любимцы
Модератор: Бейсик
Re: Наши домашние любимцы
Размораживала рыбу на подоконнике. Пришла Бусичка, села на стульчик и так трепетно ноздрями зашевелила. Ну, чисто Индиское кино.
Фотик был под рукой
http://photofile.ru/users/mamlina/video ... cb66/view/
Пришлось 4 маленьких кусманчика отрезать и кормить всю стаю
Фотик был под рукой

mamlina писал(а):Размораживала рыбу на подоконнике. Пришла Бусичка, села на стульчик и так трепетно ноздрями зашевелила. Ну, чисто Индиское кино.
Фотик был под рукой
ТанЬ, а чо так тихо? Крыська бы оборалась))) Не жрет сухой корм, зараза) разбаловала я ее)) забыла мяса купить - дала корм, с утра лопала чкток, а вечером лежит - лапу поднимает, требует))) жаль не сняла))) в след раз обязательно)))

Галка я))
Мамлина,такая козявка классная,прям как трепетно носькой то водит!Лапушка!!!!!!!!
Девочки.а вот скажи те как вы моете-стираете своих котявок?
Моей 8 год и ни разу не мытая-чисто домашне-квартирная.
Но на руках больше 5 секунд не сидит вообще,вовремя не отпустишь,начынает утробно завывать...
Мыть просто боюсь-либо она без лап останется,либо с меня заживо кожу сдерет.
Чего делать,а помыть ,прям ужас, как хочется!
Девочки.а вот скажи те как вы моете-стираете своих котявок?
Моей 8 год и ни разу не мытая-чисто домашне-квартирная.Но на руках больше 5 секунд не сидит вообще,вовремя не отпустишь,начынает утробно завывать...
Мыть просто боюсь-либо она без лап останется,либо с меня заживо кожу сдерет.
Чего делать,а помыть ,прям ужас, как хочется!

Гал, ты сама Крыську избаловала.У нас она жрала как все сухой корм и не мявккала, знала, что конкуренты сплямают, если она будет кочевряжиться
Кысичка, я своих мою только по приговору суда
Зачем, если нет необходимости? Они же сами умываются, чистятся. А то что на руках не сидит,уже не исправить
Это в младенчестве надо было силой удерживать и гладить, гладить, гладить.....
Кысичка, я своих мою только по приговору суда
Зачем, если нет необходимости? Они же сами умываются, чистятся. А то что на руках не сидит,уже не исправить
Это в младенчестве надо было силой удерживать и гладить, гладить, гладить.....-
Marusя
А у меня живут 2 йорка - мальчик и девочка. Девочку в прошлом году от смерти пасли. Она уже старушка. Долго лечили, прооперировали. Выжила. Прижилась в нашей семье. Теперь она на мужа покушается: спит только с ним, преданно ждет его с работы. Для нее трагедия. когда он в командировки уезжает. Ложится у порога дома и лежит, ждет. А мальчик - резвый ребенок,шалун. Правда ничего не грызут и не портят вещи.
К сожалению, сейчас нет фото,т.к. они на другом компьютере.
К сожалению, сейчас нет фото,т.к. они на другом компьютере.
С уважением,Марина
Мамлин,да она у нас ласковая!!!!!!!!
Спит с моей стороны,к бедру привалится,даже лапами потом отпихивает меня-место побольше расчищает видимо.
Может на животе спать,когда ТВ смотрю лежа-муж умиляется,с ним так не делает,видимо знает,что с его пузьки просто скатится,как с горки-кому плюхаться охота то.
Бодается головой-целуй ее в лоб,целуй-прям богословения что ли просит на свои делишки-куськи!
Она просит ласки и получает ее,но только когда ее это надо.На мужа ни разу не повысила свой голос-видимо уважает его!
Ну и ладно,пусть в немытых деффках носится,квартирная ж.
Сейчас бегаю за ней по всему коридору,туалетной бумажкой сикушки на штаниках вытираю-вечно попу поднять выше не может-потом пол после нее мой!
Спит с моей стороны,к бедру привалится,даже лапами потом отпихивает меня-место побольше расчищает видимо.
Может на животе спать,когда ТВ смотрю лежа-муж умиляется,с ним так не делает,видимо знает,что с его пузьки просто скатится,как с горки-кому плюхаться охота то.
Бодается головой-целуй ее в лоб,целуй-прям богословения что ли просит на свои делишки-куськи!
Она просит ласки и получает ее,но только когда ее это надо.На мужа ни разу не повысила свой голос-видимо уважает его!
Ну и ладно,пусть в немытых деффках носится,квартирная ж.
Сейчас бегаю за ней по всему коридору,туалетной бумажкой сикушки на штаниках вытираю-вечно попу поднять выше не может-потом пол после нее мой!

Да. Кысичка, штаны это проблема
Вечно за них всякая дрянь цепляется. а потом по всему полу собирай
Иногда на лапах песок из горшка разносят. Бывает, вовремя постель не застелишь, а потом ложишся и на песочек,ощущала- мама не горюй. У меня только одна гладкошерстая, хромоножка- к ней претензий нет -Лилу, само совершенство!
Вечно за них всякая дрянь цепляется. а потом по всему полу собирай
Иногда на лапах песок из горшка разносят. Бывает, вовремя постель не застелишь, а потом ложишся и на песочек,ощущала- мама не горюй. У меня только одна гладкошерстая, хромоножка- к ней претензий нет -Лилу, само совершенство!- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ой, девочки, у меня на счет купания голова не болит. У нас только вода где то за журчала, всё.... Вася уплыл. Юраша мой с ним вместе купается. Сам в душевую кабинку запрыгивает и Юрке на руки лезет, купаться хочет. Я даже не слышала (в первый раз) его, ни пискнул даже, теперь раз в неделю Васёк принимает душ. Надо будет его сфотать когда нибудь, но он с Юркой купается, а ребятёнок уже взрослый и маму в ванную не пускает.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Мы вчера чуть не скончались от смеха!!!!!
У меня на кухне угловой диван стоит,в сидушках прячу пакеты от продуктов(с ручками которые)
Эта "жимолость" видимо увидела торчащий пактик и давай его шебуршить-вытаскивать лапой,мы ТВ смотрим в другой комнате.
Вдруг топот,завывание,шебуршание,что то молнией по коридору проносится.
Выскакиваем
Люха с бешеными глазами,под передними лапами две ручки от пакета,пакет надулся порашютом над ней,
выбраться из него не может и устраивает забеги,так у нас еще и ламинат в коридоре,ее заносит на углах-дрифтует деффка.
Пока поймали,она орет благим матом,сами в голос ржем.
Короче-Люлька-десантница!
У меня на кухне угловой диван стоит,в сидушках прячу пакеты от продуктов(с ручками которые)
Эта "жимолость" видимо увидела торчащий пактик и давай его шебуршить-вытаскивать лапой,мы ТВ смотрим в другой комнате.
Вдруг топот,завывание,шебуршание,что то молнией по коридору проносится.
Выскакиваем
Люха с бешеными глазами,под передними лапами две ручки от пакета,пакет надулся порашютом над ней,
выбраться из него не может и устраивает забеги,так у нас еще и ламинат в коридоре,ее заносит на углах-дрифтует деффка.
Пока поймали,она орет благим матом,сами в голос ржем.
Короче-Люлька-десантница!