Наши домашние любимцы
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Наши домашние любимцы
Кыся, вот это атракцион устроила вам ваша радость меховая!
Я представляю, что было с ней???? Сердце от ужаса чуть не разорвалось, наверно...
Я представляю, что было с ней???? Сердце от ужаса чуть не разорвалось, наверно...С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
В пакете были обнаружены сикушки,видимо от страха!!!!!!!!
Сами то попробовали б с простыней за плечами бегать,точно бетменами бы были!!!!!!
Сами то попробовали б с простыней за плечами бегать,точно бетменами бы были!!!!!!

Ляля, нет слов...Смотрю из окна на жасминоый куст рядом с соседним домом. Там лежат моя любимица Муся, три хомячихи, две соседские крыски.....
Последний раз редактировалось mamlina 07 фев 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Леночка, мне очень жаль...
У меня в позапрошлом году умерли 2 моих кота, я месяца два ходила сама не своя. Сочувствую.
У меня в позапрошлом году умерли 2 моих кота, я месяца два ходила сама не своя. Сочувствую.Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня