Наши домашние любимцы

Наши любимые животинки, которые дарят нам свою любовь и нежность

Модератор: Бейсик

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Re: Наши домашние любимцы

Сообщение Natali » 04 апр 2011, 14:47

olgamica писал(а):Какая пусечка...или какой пусечка! v1 Что-то не разобралась с вашим полом! Одежку прикупили собачонке?

Это кобель -ТопМарис, зовем Топа (отзывается с первого дня), за мной бегает "хвостиком", кусается зараза больно!!! Одежки еще нет...сейчас после прививки 1 месяц сказал ветврач не гулять т.е.с нам можно после 24 апреля ...да и обработку сделаем от клещей, тогда и гулять можно!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 04 апр 2011, 14:51

Теперь, Наташа, у твоего мальчика красивое имя-кличка, а то -Топа...по-крестьянски совсем...собачонка-то элитный оказалси... v13 А писи-каки делает дома? Жалко и тебя ( убирать за ним)...и собачунку...ей-то погулять охота...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 апр 2011, 15:54

Вижу!!! Вижу!!!! Хочууу!!!! Хочуууу!!! v16 v16 v16
Натаааш, какая прелееесть. Чмокни его в носик!!!! Собаки -это моя слабость!!! Уговаривала Паркушу взять маленькую собачку...рычит засранка...мы его избаловали дальше некуда...
Наташ, растите большими и не болейте.
Оль, они дома бесятся им и улицы пока не надо, наш вон с годами вообще гулять разлюбил, писи -каки сделать и домой, ещё скажешь: давай погуляем, так посмотрит...типа :мать ....ты чтоооо???? дома еда, тепло...поворачивает и домой , как будто дома на плите каша убегает.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 04 апр 2011, 16:17

[quote="Татьяна" ] Оль, они дома бесятся им и улицы пока не надо, наш вон с годами вообще гулять разлюбил, писи -каки сделать и домой, ещё скажешь: давай погуляем, так посмотрит...типа :мать ....ты чтоооо???? дома еда, тепло...поворачивает и домой , как будто дома на плите каша убегает.[/quote]
f13 f13 f13 я представляю, Танюша, если бы он тебе еще и дома кучку навалил...он же огромный у тебя...это не Наташина собачонка, размером с кошку...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 апр 2011, 16:54

olgamica писал(а): f13 f13 f13 я представляю, Танюша, если бы он тебе еще и дома кучку навалил...он же огромный у тебя...это не Наташина собачонка, размером с кошку...

Оль, в этом отношении собаки умницы, терпеть до последнего будут. Если что и лапкой и глазами, всем покажет, что пора.

Natali
Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник

Сообщение Natali » 05 апр 2011, 09:30

Татьяна писал(а):
olgamica писал(а): f13 f13 f13 я представляю, Танюша, если бы он тебе еще и дома кучку навалил...он же огромный у тебя...это не Наташина собачонка, размером с кошку...

Оль, в этом отношении собаки умницы, терпеть до последнего будут. Если что и лапкой и глазами, всем покажет, что пора.

К нам это пока не относится!!!! Размер с кошку, а как надует и навалит...мои мужики сразу убегают фу-фу-фу. Но все равно это радость наша
Изображение

Нефреида
Моя техника: CMC-HE1054F

Сообщение Нефреида » 14 апр 2011, 15:30

А это моя красотка! Это наша свадьба - и крошку решили тоже нарядить в платье! g3
Вложения
Рокси.jpg
Рокси.jpg (443.9 КБ) 756 просмотров
www.pesikot.org - помогите бездомным животным, они НУЖДАЮТСЯ в нашей помощи
Изображение

Татьяна

Сообщение Татьяна » 14 апр 2011, 16:59

Ой, мамочкиииии!!!! Какая прелесть!!!!! Девочкииииии!!! Ну дайте ещё фоток малюток!!!!!

Нефреида
Моя техника: CMC-HE1054F

Сообщение Нефреида » 14 апр 2011, 17:42

Татьяна писал(а):Ой, мамочкиииии!!!! Какая прелесть!!!!! Девочкииииии!!! Ну дайте ещё фоток малюток!!!!!

Я вечером выложу ее фотки с домашнего компа v13
www.pesikot.org - помогите бездомным животным, они НУЖДАЮТСЯ в нашей помощи
Изображение

Natalli

Сообщение Natalli » 14 апр 2011, 17:54

Какая хорошенькая!!!

Вернуться в «Наша живность»