Наши домашние любимцы
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Наши домашние любимцы
Ага, от его хозяйственности не знаешь куда деваться! У нас дают воду по часам и я набираю каждый день запас воды, так вот, Вася запрыгивает на рукомойник и следит за водой которую я набираю в кастрюлю, набрала, выливаю в ведро стоящее на полу, так Вася мой, когда я наберу в кастрюлю спрыгивает на пол к ведру и наблюдает как я выливаю воду с кастрюли и так насколько раз, то на рукомойник, то к вёдрам. Мою посуду и он кружится по рукомойнику, чуть ли в тарелки не лезет. Хозяин!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
это снова Жунёк

а это Герда (питомец моего мужа) - самая добрая и любимая собака в моей жизни, хотя и прожила с ней рядом всего три года.
Её больше нет с 2009г.
Вот фотографии которые остались нам на память.

устроила ей домашнюю фотосессию
тут с ней не поделилась мороженым и сразу выражение мордашки - ОБИДА и в глазах "вот если бы у меня был мандарин....."

в ожидании Нового года

а это Герда (питомец моего мужа) - самая добрая и любимая собака в моей жизни, хотя и прожила с ней рядом всего три года.
Её больше нет с 2009г.
Вот фотографии которые остались нам на память.

устроила ей домашнюю фотосессию

тут с ней не поделилась мороженым и сразу выражение мордашки - ОБИДА и в глазах "вот если бы у меня был мандарин....."

в ожидании Нового года

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- Ksenya
- Модератор
Девчат, просмотрела всю тему! Невозможно не улыбаться, глядя на Ваших любимцев!!! Влюбилась во всех
!
Девочки уже видели моих хвостатых еще в "прошлой жизни"
.
Это Антошка, взяли его возле рынка страшно сказать аж за 50 рублей!!!
А просили вообще 10, но мы решили не экономить
. А вообще-то мы хотели кошку, но так сложилось, что живет у нас 3 кота!
Антошка у нас старшенький, ему 4-ый год. Ооооочень разговорчивый, с характером, но в то же врямя частенько лезет на ручки и обнимается (прям за шею обхватывает, мурчит и тычется в шею носом).
Это он еще мелкий.

А это уже подростком
.

Ну это уже взрослый
.

Младших завтра покажу
.

Девочки уже видели моих хвостатых еще в "прошлой жизни"

Это Антошка, взяли его возле рынка страшно сказать аж за 50 рублей!!!

Антошка у нас старшенький, ему 4-ый год. Ооооочень разговорчивый, с характером, но в то же врямя частенько лезет на ручки и обнимается (прям за шею обхватывает, мурчит и тычется в шею носом).
Это он еще мелкий.

А это уже подростком

Ну это уже взрослый

Младших завтра покажу

Оксана
А это наш Ванька. 10 лет назад сидел и орал у нас под дверью, было ему на вид месяцев 8-9, взяли, прижился. Котик очень ласковый, разговорчивый и потешный. Правда, из-за него старая кошка заболела от ревности и через два года ее не стало, но это было давно и мы его любим.
Что-то он к фотосессии отнесся неважно, потом еше попробую.
Девчата, какая тема хорошая, настроение поднимает!
Танюша, Паркерий маленький - просто игрушка живая! затискала бы.
Таня, Наташа(из Питера), снимаю шляпу! Никогда не держала больших собак, но думаю, это серьезное занятие, ответственное. Они такие умные! С кошками попроще. Мы своего на прошлый новый год на несколько дней оставляли одного, так соседи сказали, что даже не мяукнул ни разу, обошлось без последствий.
Ириша, а Жуня - это кто? Прости, первый раз вижу такое чудо.
Что-то он к фотосессии отнесся неважно, потом еше попробую.
Девчата, какая тема хорошая, настроение поднимает!
Танюша, Паркерий маленький - просто игрушка живая! затискала бы.
Таня, Наташа(из Питера), снимаю шляпу! Никогда не держала больших собак, но думаю, это серьезное занятие, ответственное. Они такие умные! С кошками попроще. Мы своего на прошлый новый год на несколько дней оставляли одного, так соседи сказали, что даже не мяукнул ни разу, обошлось без последствий.
Ириша, а Жуня - это кто? Прости, первый раз вижу такое чудо.
Последний раз редактировалось Лена 15 янв 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Ксюш, а Антошку взяли возле рынка в теплых странах, к ананасам с таким удовольствием относится? (шучу)
А вот на второй фотке у него взгляд на твой похож (где ты в Ясной Поляне у телеги сидишь-такая загадочная)
Прости что сравниваю, я что вижу, то и говорю.
А вот на второй фотке у него взгляд на твой похож (где ты в Ясной Поляне у телеги сидишь-такая загадочная)
Прости что сравниваю, я что вижу, то и говорю.

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
- Ksenya
- Модератор
ira3662 писал(а):Ксюш, а Антошку взяли возле рынка в теплых странах, к ананасам с таким удовольствием относится? (шучу)

Да ну за что простить-то?

Оксана
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Леночка, хороший котик, нет нашего дома одного не оставишь, вот и ездим везде вместе. А без меня ни ест ни пьёт и гулять не пойдёт, оставляла их на два дня, так вот один день так и пролежал на кровати с моей стороны. Он у нас как человек всё понимает.Всё думаю: вот заговорит скоро.
Ксюш, твоих котиков помню хороши чертяки!

Ксюш, твоих котиков помню хороши чертяки!
Все соответствует действительности. Только у меня их двое. Девочка и мальчик - спаниели русские (правда девочка малость того, разбавленная , кто был отец - история умалчивает), но от этого не менее любимая. 

- Жаник
- Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001
Кашка Малашка
Это мой любимый рассказ о собачниках
А попробуйте в качестве няньки рассмотреть бордоса. Правда на улице он жить не может
Жаник смотрит, как я фоткаю Азу, лежа на кухонном диване

Обиделся и ушел спать

Кстати! Петербуржцы, моя собака точнее любого ГидрометЦентра. Если он так близко держит лапы к носу, а то и вообще ими нос закрывает (винипушит), значит завтра похолодает! Проверено!
Это мой любимый рассказ о собачниках

А попробуйте в качестве няньки рассмотреть бордоса. Правда на улице он жить не может
Жаник смотрит, как я фоткаю Азу, лежа на кухонном диване

Обиделся и ушел спать

Кстати! Петербуржцы, моя собака точнее любого ГидрометЦентра. Если он так близко держит лапы к носу, а то и вообще ими нос закрывает (винипушит), значит завтра похолодает! Проверено!
Последний раз редактировалось Жаник 15 янв 2011, 22:32, всего редактировалось 2 раза.