Наши домашние любимцы

Наши любимые животинки, которые дарят нам свою любовь и нежность

Модератор: Бейсик

Живaрух@

Re: Наши домашние любимцы

Сообщение Живaрух@ » 15 янв 2011, 22:19

А что касается аллергии - то к сведению, у меня бронхиальная астма уже несколько десятков лет, и что ж теперь делать. До этого были еще две собаки, уже умерли, а без них не жизнь, на улицу лишний раз не выйдешь. А тут после сильнейшего приступа, едва скорая уехала, ноги в руки и вперед - гулять надо. Вот так то.
Так эти сволочи меня с моей собственной кровати практически выселили, а Керюха вааще засыпает у меня на пузе, обняв лапами, а это где-то под 30 кг. f13

Жаник
Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001

Сообщение Жаник » 15 янв 2011, 22:28

Живaрух@Реально не найдешь 10 отличий! g1

Лена Ванька симпатяга! f12

Ksenya а Антошка то с замашками аристократа! Вы ему шампанского не пробовали предлагать к ананасику? s1

ira3662 Удачной охоты Герде! (Так говорят собачники, когда собака покидает их "Уходит за радугу") s32

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 15 янв 2011, 22:52

Светлана, с Вашими ребятишками мы знакомы-красааавцы!!!!
Наташ, ну хоть что то Жанику перепало???

Жаник

Сообщение Жаник » 15 янв 2011, 22:54

Да нельзя ему ничего, кроме хлеба. У нас ухи чешутся от всего s37

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 15 янв 2011, 22:59

Вот и у нас всё чешется.....не могу...всё равно чуууууть чуууть чего нибудь дам h1 знаю что меня надо за это f7 f7 f7 f7

Жаник

Сообщение Жаник » 15 янв 2011, 23:05

У меня когда начинает трясти ушами, то топает так, по ламинату, что мертвого разбудит. Плюс шлепает брылями и ушами. При этом повизгивает и громко хрюкает. Какафония-мама дорогая. А еще у нас супер-фишка пойти в такие моменты попить, а потом начать трясти башкой. Итог-слюни на потолке, занавесках и зеркадах. Так что он меня быстро отучил его баловать.
v20

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 19 янв 2011, 01:25

Вот еще две мои моськи g4 , оба подобранные у дома.
Изображение
Тот, которые полосатый - Кнопа (потому что был ну очень маленький, когда брали, не в смысле возраста, а в смысле размеров). Его мальчишки откуда-то принесли, до сих пор загадка - откуда они его откопали, т.к. тощий и грязный был, страсть. От чего только не лечили, когда его взяли, страшно вспомнить v20 .
Сейчас даже смешно, когда впервые его увидели, тетки у дома:"не трогайте его, он заразный". Да, конечно, заразный. А мыло нам для чего? s60
А вообще, у уличных кошек в нашем доме (живут в подвале, их кормят, иногда берут котят) частенько бывают проблемы с глазами. Только в этом году все весенние котята были здоровыми (т-т-т).
А у Кнопы вообще не было понятно, был ли один глаз, за распухшими веками не было видно.
А сейчас он очень ласковый кот, готов мурчать на тебе весь день, только пугливый, от чужих прячется на кухне за плитой v3 .
У Васьки (черненький который),наоборот, была только одна проблема - с глазом, больше ничего, даже блох не было. Ну, понятно, он с кошкой рос, упитанный такой, крепенький.
Так вот глаз - и не глаз был, а неизвестно что. Мы с Сережкой (с мужем) вышли, еле отловили его - под ступеньками прятался, хотели ему ентот "глаз" промыть..... ну и не поняли, что промывать, взяли его в охапку и повезли в ветеринарку. А нам там: надо ежедневно по 5 раз в день обрабатывать. Ну не бегать же на улицу, вот и взяли. Тоже как вспомню, капли, мазь, уколы в веко (ну, уколы, конечно, не сами - врачи делали, я только держала за лапки). Операции удалось избежать, все само зарубцевалось. Но кот, бедолага, конечно, без глаза остался. А врач сказал, что это была травма, а не инфекция. Ну, "добрых" людей хватает. Кот-то тоже от незнакомых гостей шарахается.
Уф, понаписала.
А вообще, девочки, смешно было: у нас, как въехали в эту квартиру, каждое лето по коту прибавлялось f4 ! Ну, хоть этим летом традиция эта не продолжилась v17 !
В следующий разок еще фотки покажу v13 !
Оксана

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 19 янв 2011, 01:38

Ксень, очень красивые коты! Видно, что уход за ними прекрасный, ухоженные такие, в общем лапуськи!!! v13
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Татьяна

Сообщение Татьяна » 19 янв 2011, 04:33

Ксюшенька!!! Спасибо вам с мужем за доброту и человечность. А кисоньки. хорошие, такие мииилые.

Лена

Сообщение Лена » 19 янв 2011, 08:06

Ксюша, чуть не реву сижу и от умиления с фотки, и от рассказа. Какие вы с мужем сердечные люди! Удачи вам во всем!

Вернуться в «Наша живность»