Наши домашние любимцы

Наши любимые животинки, которые дарят нам свою любовь и нежность

Модератор: Бейсик

Жаник
Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001

Re: Наши домашние любимцы

Сообщение Жаник » 19 янв 2011, 08:43

Ксения, славные у вас пушистики! Снимаю шляпу перед такими людьми, как ВЫ! s47

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 19 янв 2011, 10:33

Ксюшка, какие у тебя котики ухоженные! s58 Молодчинка ты с мужем! Столько доброты и тепла дарите братьям нашим меньшим! Повезло котикам с хозяевами! g5
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Natalli

Сообщение Natalli » 19 янв 2011, 15:06

Ксюша, ты прелесть! И очень хорошо, что тебя муж поддерживает! s54

Иризольда

Сообщение Иризольда » 19 янв 2011, 16:57

Ksenya, Кнопа и Вася такие красивые и дружные! Вася вообще как пантера, шубка очень ухоженная! Вы с мужем добрые, заботливые и терпеливые! Больные глазки у бездомных котят - это самая распространенная беда, особенно с нашим пыльным и жарким климатом! А сейчас морозы, вообще не знаю как выживают бедолаги.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 20 янв 2011, 01:54

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!!!
Вообще, если бы не муж, если бы он не поддержал меня, я бы не решилась. Он вообще у меня очень добрый g4 !
Ирочка, да у них одно спасение, у бездомных - подвал и еда. У нас всегда мисочки у окошка в подвал стоят.
Не, ну есть, конечно, и злобные соседи, куда ж без них f7 . Сама прошлым летом ругалась тут с некоторыми. Да ну их......
Давайте я лучше Вам еще котов покажу g5 .
Это Кнопик с Васькой дрыхнут. Они, и правда, дружные. Причем, дружат, как правило, против Антона s50 !
Изображение
Это Кнопель еще в марте 2009г.
Изображение
Это Васька в январе 2010г. с добычей f4
Изображение
Оксана

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 20 янв 2011, 02:11

Девочки, фоту нашла g6 g6 g6
Изображение
Это февраль 2009, еще без Васьки g6 . На самом деле, Кнопа просто зевает, а Антон его вылизывает g6 .
А вообще-то, у меня еще 3 "сокровища" есть, живут они у мамы. Кот Атос, брала у подуги, еще учась в школе, летом ему будет 12 лет. Кошка Ксюшка (это не в честь меня, это в честь моей подруги, там была причина для такого имени g6 ), ей будет 10 лет, подобрали у дома. И её дочка - Масяня, будет 9 лет. Поищу фотки, где-то что-то было...
Оксана

mamlina

Сообщение mamlina » 20 янв 2011, 10:08

Вчера экстренно эвакуировали ко мне "внучку". В приквартирном холле у младшенькой был пожар. Что бы мелкотравчатая Вафля не угорела, пришлось взять на время к себе. Постирали шкурку в шампуне, выковыряли сажу из носа, промыли глазки- стала как новая, только шкурка каракулевая малёк распрямилась g5
Изображение
Это она на батарее досыхает
Изображение
Ну ато шкодничает, ворует мою геркулесовую кашу. Тарелка после нее практически чистая-сплошная экономия на воде и электричестве. Одно обидно, мои старушки категорически ее не принимают, ревнуют страшно. Надеюсь со временем привыкнут, а пока приходится охранять выставочную шкурку g4

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 20 янв 2011, 12:14

Ксюш, хорошие котики. А чего это они заразки такие против Антошки то дружат????
Мамлина, чудная девочка. У нас Паркерий так любит после гостей по столу пройтись.

Жаник
Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001

Сообщение Жаник » 20 янв 2011, 12:49

Оксана, какие чудные фоточки! прям как для журнала!

mamlina В тарелке то хоть что-то оставалось для несчастной погорелицы? а то может столько стараний из-за пары крошечек?

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 20 янв 2011, 13:33

Мамлина, Вафля такая симпатяга у Вас! v11 Так и хочется обогреть и в тарелку чего-нибудь подложить g5 !
Наташенька-Жаник, спасибо за комплимент v5 !
Танюш, да кто ж их знает... Антон у нас вообще забияка, когда летом на улице гулял, со всеми котами передраться успел h1 ! А Кнопа почему-то его не воспринимал, когда он с улицы приходил (ну, как приходил - искали мы его, сам он в подъезд не желал заходить, так и находили его дня через 3 грязного, немного побитого и голодного). Так вот Кнопа, как почувствует уличный запах от Антона, так рычать начинает. Сейчас вот все дома сидят (правда, Кнопу и Ваську и захочешь - на улицу не отправишь, ни в какую). Так Антон этих двоих иногда гоняет. А они иногда сами это провоцируют, первые начинают на него рычать.
В общем, девочки, у меня тут веееееселоооооо бывает v20 !
Оксана

Вернуться в «Наша живность»