Наши домашние любимцы
Модератор: Бейсик
- Жаник
- Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001
Re: Наши домашние любимцы
Ксения, славные у вас пушистики! Снимаю шляпу перед такими людьми, как ВЫ! 

- olgamica
- Модератор
Ксюшка, какие у тебя котики ухоженные!
Молодчинка ты с мужем! Столько доброты и тепла дарите братьям нашим меньшим! Повезло котикам с хозяевами! 
Молодчинка ты с мужем! Столько доброты и тепла дарите братьям нашим меньшим! Повезло котикам с хозяевами! 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Ksenya, Кнопа и Вася такие красивые и дружные! Вася вообще как пантера, шубка очень ухоженная! Вы с мужем добрые, заботливые и терпеливые! Больные глазки у бездомных котят - это самая распространенная беда, особенно с нашим пыльным и жарким климатом! А сейчас морозы, вообще не знаю как выживают бедолаги.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Ksenya
- Модератор
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!!!
Вообще, если бы не муж, если бы он не поддержал меня, я бы не решилась. Он вообще у меня очень добрый
!
Ирочка, да у них одно спасение, у бездомных - подвал и еда. У нас всегда мисочки у окошка в подвал стоят.
Не, ну есть, конечно, и злобные соседи, куда ж без них
. Сама прошлым летом ругалась тут с некоторыми. Да ну их......
Давайте я лучше Вам еще котов покажу
.
Это Кнопик с Васькой дрыхнут. Они, и правда, дружные. Причем, дружат, как правило, против Антона
!

Это Кнопель еще в марте 2009г.

Это Васька в январе 2010г. с добычей

Вообще, если бы не муж, если бы он не поддержал меня, я бы не решилась. Он вообще у меня очень добрый
! Ирочка, да у них одно спасение, у бездомных - подвал и еда. У нас всегда мисочки у окошка в подвал стоят.
Не, ну есть, конечно, и злобные соседи, куда ж без них
. Сама прошлым летом ругалась тут с некоторыми. Да ну их......Давайте я лучше Вам еще котов покажу
.Это Кнопик с Васькой дрыхнут. Они, и правда, дружные. Причем, дружат, как правило, против Антона
!
Это Кнопель еще в марте 2009г.

Это Васька в январе 2010г. с добычей

Оксана
- Ksenya
- Модератор
Девочки, фоту нашла

Это февраль 2009, еще без Васьки
. На самом деле, Кнопа просто зевает, а Антон его вылизывает
.
А вообще-то, у меня еще 3 "сокровища" есть, живут они у мамы. Кот Атос, брала у подуги, еще учась в школе, летом ему будет 12 лет. Кошка Ксюшка (это не в честь меня, это в честь моей подруги, там была причина для такого имени
), ей будет 10 лет, подобрали у дома. И её дочка - Масяня, будет 9 лет. Поищу фотки, где-то что-то было...

Это февраль 2009, еще без Васьки
. На самом деле, Кнопа просто зевает, а Антон его вылизывает
.А вообще-то, у меня еще 3 "сокровища" есть, живут они у мамы. Кот Атос, брала у подуги, еще учась в школе, летом ему будет 12 лет. Кошка Ксюшка (это не в честь меня, это в честь моей подруги, там была причина для такого имени
), ей будет 10 лет, подобрали у дома. И её дочка - Масяня, будет 9 лет. Поищу фотки, где-то что-то было...Оксана
Вчера экстренно эвакуировали ко мне "внучку". В приквартирном холле у младшенькой был пожар. Что бы мелкотравчатая Вафля не угорела, пришлось взять на время к себе. Постирали шкурку в шампуне, выковыряли сажу из носа, промыли глазки- стала как новая, только шкурка каракулевая малёк распрямилась

Это она на батарее досыхает

Ну ато шкодничает, ворует мою геркулесовую кашу. Тарелка после нее практически чистая-сплошная экономия на воде и электричестве. Одно обидно, мои старушки категорически ее не принимают, ревнуют страшно. Надеюсь со временем привыкнут, а пока приходится охранять выставочную шкурку

Это она на батарее досыхает

Ну ато шкодничает, ворует мою геркулесовую кашу. Тарелка после нее практически чистая-сплошная экономия на воде и электричестве. Одно обидно, мои старушки категорически ее не принимают, ревнуют страшно. Надеюсь со временем привыкнут, а пока приходится охранять выставочную шкурку

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ксюш, хорошие котики. А чего это они заразки такие против Антошки то дружат????
Мамлина, чудная девочка. У нас Паркерий так любит после гостей по столу пройтись.
Мамлина, чудная девочка. У нас Паркерий так любит после гостей по столу пройтись.
- Жаник
- Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001
Оксана, какие чудные фоточки! прям как для журнала!
mamlina В тарелке то хоть что-то оставалось для несчастной погорелицы? а то может столько стараний из-за пары крошечек?
mamlina В тарелке то хоть что-то оставалось для несчастной погорелицы? а то может столько стараний из-за пары крошечек?
- Ksenya
- Модератор
Мамлина, Вафля такая симпатяга у Вас!
Так и хочется обогреть и в тарелку чего-нибудь подложить
!
Наташенька-Жаник, спасибо за комплимент
!
Танюш, да кто ж их знает... Антон у нас вообще забияка, когда летом на улице гулял, со всеми котами передраться успел
! А Кнопа почему-то его не воспринимал, когда он с улицы приходил (ну, как приходил - искали мы его, сам он в подъезд не желал заходить, так и находили его дня через 3 грязного, немного побитого и голодного). Так вот Кнопа, как почувствует уличный запах от Антона, так рычать начинает. Сейчас вот все дома сидят (правда, Кнопу и Ваську и захочешь - на улицу не отправишь, ни в какую). Так Антон этих двоих иногда гоняет. А они иногда сами это провоцируют, первые начинают на него рычать.
В общем, девочки, у меня тут веееееселоооооо бывает
!
Так и хочется обогреть и в тарелку чего-нибудь подложить
!Наташенька-Жаник, спасибо за комплимент
!Танюш, да кто ж их знает... Антон у нас вообще забияка, когда летом на улице гулял, со всеми котами передраться успел
! А Кнопа почему-то его не воспринимал, когда он с улицы приходил (ну, как приходил - искали мы его, сам он в подъезд не желал заходить, так и находили его дня через 3 грязного, немного побитого и голодного). Так вот Кнопа, как почувствует уличный запах от Антона, так рычать начинает. Сейчас вот все дома сидят (правда, Кнопу и Ваську и захочешь - на улицу не отправишь, ни в какую). Так Антон этих двоих иногда гоняет. А они иногда сами это провоцируют, первые начинают на него рычать.В общем, девочки, у меня тут веееееселоооооо бывает
!Оксана