Решила обогатить сегодняшнюю суфлешку творогом.

Нам нужно:
300 г куриного филе
150 г творога
2 яйца
1 луковица
1 ст.л. домашнего майонеза
соль, перец, приправы.
Приготовление:
Филе вместе с творогом и луком перемолола в комбайне, затем всё поместила в чашу миксера, добавила яйцо, майонез и всё взбила Кобразной насадкой, до ооочень пышного состояния. Разложила в керамические кокотницы, поместила в чашу Кукушки-скороварки, режим Пароварка-турбо, 12 минут.
Получилось очень нежно, сочно.







Взяла на заметку...а то домашний творог -ну ни в какую...
...
, я же нем такое. Мои сказали очень нежно и вкусно. Вот рыбное суфле или котлетки с творогом я люблю. Вкусно.

