Куриное филе с овощами...как бы по китайски

Нужно:
700 г филе куриное
1 лимон
майоран
соевый соус
перец,
1ч.л. мёда
тёртый имбирь
150-200 г овощи заморозка
Приготовление:
Нарезать куриное филе небольшими полосками, замариновать в смеси (лимонный сок+цедра, соевый соус, имбирь,майоран,базилик, мёд,оливковое масло, перец), выдержать как минимум 1 час.
Выбираем режим "Духовка" 3 й уровень, 3минуты,при открытой крышке в чашу скороварки налить немнооого масла и обжарить овощи-заморозку.
К овощам добавляем филе и обжариваем как бы до полуготовности. Добавляем в чашу маринад в котором находилось наше филе, включаем режим "Духовка" 3 уровень 2 минуты и доводим наше мясо до поооолной готовности.
Подавала с бурым рисом.






, вот и кааашляю и сиплю, на улице задыхаться начинаю, поэтому стараюсь туда пока не выходить. В пятницу к врачу, думаю, что с понедельника уже на работу пойду, может там быстрее оклемаюсь.


Помощник у тебя умничка!!!!
Я тоже курочку, вернее филе люблю, надо сделать себе такую вкусняшку, спасибо!!! 

