Филе куриное с луком сметаной и сыром

Модератор: Бейсик

Радистка_Кэт
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 22:42
Моя техника: cuckoo 1054
Поблагодарили: 1 раз

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение Радистка_Кэт » 19 фев 2012, 17:50

ну что же теперь в след. Раз буду фоткать.
Екатерина

Радистка_Кэт
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 22:42
Моя техника: cuckoo 1054
Поблагодарили: 1 раз

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение Радистка_Кэт » 19 фев 2012, 18:25

Слушайте...я курицу в молоке вымачиваю может это имеет значение
Екатерина

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение Татьяна » 19 фев 2012, 21:47

Радистка_Кэт писал(а):Слушайте...я курицу в молоке вымачиваю может это имеет значение

Да навряд ли s51

Саша
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2012, 18:26
Моя техника: Куку 1054ф

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение Саша » 11 апр 2012, 18:33

Добрый день! Все вот руки никак не доходили поучаствовать в беседах. Но вот столкнулась с такой же проблемой - когда пользуюсь Татьяниными рецептами, уже все временные интервалы делю чуть ли не на два. Сначала думала у меня Куку бракованная, а теперь полагаю, что может последние партии стали мощнее делать))) С этой курочкой тоже все сгорело, хотя когда обжаривала, даже не дождалась, пока время начнет отсчитывать, а в духовке продержала всего 7 минут, услышала запах и бегом выключать - увы, черная корка уже пришла(((
Наверное, Кукку Кукку рознь, даже одной марки. Сейчас даже бестроганоф на мультиповаре не держу - хватает простого обжаривания.

Катерина
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 15:47
Моя техника: Мультиварка cuckoo cmc-he 1054f, посудомойка bosch
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение Катерина » 22 ноя 2012, 14:16

Скажите, а если использовать режим мультиповар для этого рецепта, то какую температуру ставить? И время?

Катерина
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 15:47
Моя техника: Мультиварка cuckoo cmc-he 1054f, посудомойка bosch
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение Катерина » 22 ноя 2012, 15:14

Спасибо!

СОЛНЦА СВЕТ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2012, 17:28
Моя техника: Мультиварка CUCKOO CMC-HE 1054F

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение СОЛНЦА СВЕТ » 01 мар 2013, 20:22

У меня тоже ни чего не получилось, филе пригорело сильно и было сильно жесткое. s44 Надо будет попробовать приготовить все то же самое только в духовке s11

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение Татьяна » 01 мар 2013, 22:08

Спустя время этот рецепт даже на первом уровне духовки я уже не делаю, потому что всё просто напросто пригорает.Можно попробовать на первом. но тут уже не знаю как получится.

IRINOCHKA
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 20:35
Моя техника: Духовка Electrolux, микроволновка Gorenje, мясорубка Moulinex, блендер Braun, мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

Re: Филе куриное с луком сметаной и сыром

Сообщение IRINOCHKA » 22 мар 2013, 21:25

Итак, сегодня решила сделать куриное филе с картошечкой. Почитала, почитала, чтобы не столкнуться с неудачей с пригоранием решила сделать так, учитывая совет Кашки Малашки. Заранее замариновала филе ( штуки 4) в сметанно-чесночном соусе , чуть майонезе. Потом положила куру на дно смазанное подсолнечным маслом, картошечку,лучок и сверху сыром посыпала. Выставила Мультиповар 110 градусов 15 мин, открыла все было очень сочное, картошечка мягкая, сыр подрумянился слегка, жидкости было много, потом решила на 1 мин включить режим духовка 2 ур. Получилось с аппетитной корочкой, не сгорело, но сок ушел, сделала вывод, можно 1 ур духовка 1 мин, будет сочнее и золотистая корочка. Мне очень понравилось блюдо!!! Можно и не делать режим духовка, тогда сока будет много! s58


Вернуться в «Блюда из птицы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей