Курица фаршированная

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Курица фаршированная

Сообщение Татьяна » 26 фев 2011, 05:25

Домовушка писал(а):Тань. обалденная красота) а гречка уже вареная? а еси рису?

Галь, можно рис, грибы, кус кус...вообщем чем ты обычно фаршируешь. Просто у меня была греча отварная , а курицу я сразу после работы купила, вот что бы лишних телодвижений не делать...я гречкой и фарширнула... s45

Аватара пользователя
tatulja
Модератор
Сообщения: 975
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 21:30
Откуда: Новгородская область

Re: Курица фаршированная

Сообщение tatulja » 26 фев 2011, 10:30

Галка, рис кладут, только чуть привареный.

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Курица фаршированная

Сообщение Домовушка » 27 фев 2011, 17:18

в общем надо попробовать)) рис у мню есть. курица тоже. так. значит просто от костей освободить, а мясо шоб на шкуре осталось? да? и потом туда начинку?
Изображение

Галка я))

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Курица фаршированная

Сообщение Татьяна » 27 фев 2011, 17:58

Домовушка писал(а):в общем надо попробовать)) рис у мню есть. курица тоже. так. значит просто от костей освободить, а мясо шоб на шкуре осталось? да? и потом туда начинку?

Всё правильно мясо на шкуре, туда начинку, я вот думаю если как холодную закуску, то в начинку сухофрукты, фисташки с сыром или стручковую фасоль и так на хлеб....чудесный бутер будет, в ближайший выезд в лес , я такое изображу

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Курица фаршированная

Сообщение Домовушка » 27 фев 2011, 18:18

ну я попробую завтра. вроде меня не сыпет уже)) попробую))))) ну не могу я без дела лежать))))))))
я вот думаю рис не будет суховат? мож тудысь майонезику шваркнуть?))))))
Изображение

Галка я))

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Курица фаршированная

Сообщение Татьяна » 27 фев 2011, 18:37

В гречку я майонез, сыр и сырое яйцо бухнула

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Курица фаршированная

Сообщение Домовушка » 28 фев 2011, 10:54

На деле оказалось все легко и просто))) я нафаршировала смесью пропаренного и дикого риса (у меня вареный остался) и положила внутрь кусочки зеленого масла)) и чуток сверху)) в общем фоткала пошагово (стараласЬ)) как испечется курка - принесу на обед)))
Изображение

Галка я))

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Курица фаршированная

Сообщение Татьяна » 28 фев 2011, 11:59

Галь, я ж говорю: глаза боятся-руки делают.

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Курица фаршированная

Сообщение Домовушка » 28 фев 2011, 13:41

Такая вкуснотаааааа) Ща доем и фотки выложу))))))))
Изображение

Галка я))

Домовушка
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 19:22
Откуда: Москва
Поблагодарили: 4 раза

Re: Курица фаршированная

Сообщение Домовушка » 28 фев 2011, 14:33

Изображение

Сначала я подумала, что ничего у меня не получится. Сложно, не выйдет.НО) Глаза боятся, а руки делают.Оказалось все очень просто. У меня на подготовку ушло около получаса. А получилась такая вкуснота)))))))) Пашка добавки попросил)))

Процесс разделки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пришлось отдать кусочки, шоб хоть на минутку замолчала и перестала ходить по ногам))

Изображение

скелетик))

Изображение

ну вот))) готово к фаршировке)

Изображение

Фаршировала я смесью пропаренного и дикого риса (осталось со вчера) и зеленое масло (масло сливочное+укроп+петрушка+чеснок+соль)

Изображение

Изображение

Изображение

Зашиваем))) Кладем в форму)

Изображение

Я не солила, сверху покидала маслица зеленого

Изображение

Ставим в духовку. Обмазываем во время готовки выделившимся соком))

Изображение

Отрезаем кусочек) Наслаждаемся))))

Изображение
Изображение

Галка я))


Вернуться в «Блюда из птицы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей