Рубленые куриные котлетки с сыром.
Модератор: Бейсик
- Tinka-Kartinka
Re: Рубленые куриные котлетки с сыром.
Ой настолько всем понравилось!!!Что хочу рассказать всем всем всем!!!!Очень удобно я вечером делаю фаршик...а потом в обед свежие и вечером свежие!!И всего 5 минут дела и такая вкуснота!Я слегка обжариваю минутку две......А потом просто крышку прекрываю и на мультиповар 3- минутки и все!!!И румяные и проготовленные!!!Чудо!!! 

Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Молодец!!! Я рада, что нравятся!!!! Дааа, Кукушечка умничка , справляется с поставленными задачами.
- Tinka-Kartinka
А я танцую и пою!!!А она работает-но я ее ценю и люблю 
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- olgamica
- Модератор
Танечка, огромнейшее спасибо
тебе за эти котлетки. Я их уже делаю 4 дня подряд, бо просуть мои...
Только вчера закончили есть, Юляша опять заказала, так я в ночь замариновала, а сегодня пожарила. Вот несу тебе отчетик, но у меня они получаются не как котлетки, а как биточки, все пыталась в кучку при жарке собрать.
А они , как оладушки раскладываются...

тебе за эти котлетки. Я их уже делаю 4 дня подряд, бо просуть мои...
Только вчера закончили есть, Юляша опять заказала, так я в ночь замариновала, а сегодня пожарила. Вот несу тебе отчетик, но у меня они получаются не как котлетки, а как биточки, все пыталась в кучку при жарке собрать.
А они , как оладушки раскладываются...

Последний раз редактировалось olgamica 14 дек 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Оль, спасибо.
Да кая разница какой они формы, главное чтобы вкууусно было. 
Да кая разница какой они формы, главное чтобы вкууусно было. 
- zvezda
Танюша!!!У меня тоже это первое блюдо,которое муж просит повторить уже 3ий раз!!!!!
Я ему говорю....давай что нибудь другое,ведь у меня ручки чешутся что нибудь ещё попробовать
....а он упёрся-Николаевские(это он их так по твоему отчеству и нику прозвал..)
.....А вчера пришла сестра,а она у меня всегда на диете,
особенно перед праздниками,и когда дожёвывала 4ую......только о диете и вспомнила....и сказала,что до праздника больше ко мне ни ни,а то всё её похудение насмарку.
..А теперь рыбные на подходе!!!!Так что....от нас всех

Я ему говорю....давай что нибудь другое,ведь у меня ручки чешутся что нибудь ещё попробовать
....а он упёрся-Николаевские(это он их так по твоему отчеству и нику прозвал..)
.....А вчера пришла сестра,а она у меня всегда на диете,
особенно перед праздниками,и когда дожёвывала 4ую......только о диете и вспомнила....и сказала,что до праздника больше ко мне ни ни,а то всё её похудение насмарку.
..А теперь рыбные на подходе!!!!Так что....от нас всех 
с уважением Ольга
ой) класс) обожаю) лет дцать назад смарело по телеку передачу с Будницкой и она там дела каклетки "впрок" тока она помимо куры еще и свинину добавляла. 3 яйца, майонез и крахмал. чесноку тудысь, специй и можно их неделю хранить в холодиле (ну смесь в мыску сваливаешь и по мере необходимости жаришь)) на третий день промаринованные инги так скусныыыыыыыыыы))))))))))))

Галка я))
- Татьяна
Да ,Галь, рецепт из далекаааа и чем дольше они в маринаде тем сочнее и вкуснее.
Таня! Несу спасибки за рецептик. Необыкновенно вкусные котлетки. Только что ими отужинала.
Жарила в кукушечке. Понравились очень-очень.

Жарила в кукушечке. Понравились очень-очень.