Если все хорошо- принимайте в ряды счастливых обладателей!!!
Модератор: Бейсик
Бейсик писал(а):Ну, кукушка1055 где-то так и стоит. Я свою за 20 брала. В стокмане в Спб. Сделала скидку у них. И в день оформления скидки они дают 10% скидки
А так цена кусачая, конечно...Но она того стоит!
Редмонд я даже не рассматривала при покупке.
Кашка Малашка писал(а):Такая цена не только в Москве, она везде.
А на Е5 действительно была такая акция, еще только-только они начали появляться, но насколько я знаю( на других форумах читала) счастливчиков, которые купили Кукушку по такой цене- единицы. У большинства заказы сначала откладывали, а потом и вовсе извинялись и отменяли.
А выбор, конечно за Вами, и он пал на очень качественный девайс. Рэдмонд даже в расчет не беру, Китай по такой цене......Когда даже внешне такую же можно взять за 2-3 тысячи, очень много моделей разных производителей на одно лицо. Это же о чем то говорит....
![]()
Возможна покупка б\у, посмотрите на Озоне, Авито и т.д. Может попадется.
Удачи Вам!!!
JackSauvage писал(а):Кашка Малашка писал(а):Такая цена не только в Москве, она везде.
А на Е5 действительно была такая акция, еще только-только они начали появляться, но насколько я знаю( на других форумах читала) счастливчиков, которые купили Кукушку по такой цене- единицы. У большинства заказы сначала откладывали, а потом и вовсе извинялись и отменяли.
А выбор, конечно за Вами, и он пал на очень качественный девайс. Рэдмонд даже в расчет не беру, Китай по такой цене......Когда даже внешне такую же можно взять за 2-3 тысячи, очень много моделей разных производителей на одно лицо. Это же о чем то говорит....
![]()
Возможна покупка б\у, посмотрите на Озоне, Авито и т.д. Может попадется.
Удачи Вам!!!
Вот и говорю , что б/у нигде нет. А за бугром где-то есть подешевле?
Кашка Малашка писал(а):А бывают скидки хорошие, насколько я знаю, когда сумашедшие дни в Стоккмане. Может в ближайшем будущем что-то подобное намечается????![]()
Может Денис еще подскажет......
Cuckoo-Moscow писал(а):Кашка Малашка писал(а):А бывают скидки хорошие, насколько я знаю, когда сумашедшие дни в Стоккмане. Может в ближайшем будущем что-то подобное намечается????![]()
Может Денис еще подскажет......
Аукционная модель в Стокмане Cuckoo 1010. На дорогие модели акций нет.
Б/У можно купить после презентации но скидка не большая около 1000-1500 рублей. По поводу цены, срок службы мультиварки Cuckoo 10+ лет, при том что работает она постоянно в буквальном смысле этого слова. И если брать любой другой прибор например чайник тоже премиум сегмента, то цена его будет тоже не маленькая.
Поэтому JackSauvage Вы должны понимать что мультиварки Cuckoo не дорогие потому что так хочется, а потому что это премиум сегмент в мире мультиварок. В них используется множества технологий очень важных для приготовления блюд, и для здорового питания, что в других этого попросту нет, но имя "мультиварка" они тоже носить могут это не запретишь.
Многие люди под слово "мультиварка" определяют не правильно, обычную кастрюлю тоже можно назвать "мультиварка" она также варит и жарит.
Мультиварка это прежде всего автономная кастрюлька с нагревательным элементом и таймером, это не дорогие приборы. А есть еще "Мультиварки с технологией приготовления под высоким давлением Скороварка" вот непосредственно к ним и относится Cuckoo 1010/1051/1054/1055. Эта технология эксклюзивная технология.
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей