Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Bagira812, я вообще считаю нужно иметь несколько мультиварок, и приятно готовить в разных кастрюльках и можно одновременно что-то делать.
- Bagira812
- Моя техника: Кухонная машина Kenwood major 020; мультиварка bork u800; мультиварка cuckoo 1004
Пока ничего, сегодня буду её ещё пытать:) к ночеру расскажу как и что:)
З.Ы. Я читатель на форумах, потому что с русским у меня очень не очень. Я дислексик, с годами научилась плюс минус контролить, но под эмоциями все равно пишу ужасно. Но все равно любой пост это контроль себя, поэтому я больше читаю:) Вчера первый пост писала под эмоциями:) Кукушечка так вставила :)
З.Ы. Я читатель на форумах, потому что с русским у меня очень не очень. Я дислексик, с годами научилась плюс минус контролить, но под эмоциями все равно пишу ужасно. Но все равно любой пост это контроль себя, поэтому я больше читаю:) Вчера первый пост писала под эмоциями:) Кукушечка так вставила :)
Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние.
-
- Моя техника: мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo CMC-HJXT0804F,
Kenwood KMM020,MIELE, AEG, LIEBHERR, Zelmer, Bosch, - Откуда: г.Москва
Ну вот и я поддалась эмоциям. И стала счастливой обладательницей 1004. 

Елена
-
Да, приезжала я. Спасибо за поздравления , купила флагмана.
. Впечатление пока одно- красавица. Надеюсь, что не смотря на ее навороты, подружимся.

Елена
- Bagira812
- Моя техника: Кухонная машина Kenwood major 020; мультиварка bork u800; мультиварка cuckoo 1004
Сегодня были эксперименты, все делала в кукушечке, так как пока играюсь только с ней:
1. Вегетарианский борщ (из книжечки с рецептами) - огромный плюс кукушечки, это программа "суп". В борке нет такого режима, делала либо на тушение, либо на мультиповаре. Проблема - вспомнить какие параметры правильно поставить, чтобы не переварить овощи. Тут все автоматически!!!
Овощи не переваренные, а готовые вот прям как надо. Это плюс и много проще:)
2. Рыбное ассорти (опять книжечка) - такого блюда я раньше не делала, и оно просто ОЧЕНЬ вкусное.
Рекомендую:)
3. Пирог с вишней с данного форума (viewtopic.php?f=307&t=32750) - впервые решила попробовать выпечку в мультиварке. И она пока остывает:)
Ещё не знаю как оно:)
Ручки перестали быть горячими:)
Ещё задумалась: "А как достать пирог целым" :)?
Уже рекомендую её друзьям;) Реально прикольная штука:)
1. Вегетарианский борщ (из книжечки с рецептами) - огромный плюс кукушечки, это программа "суп". В борке нет такого режима, делала либо на тушение, либо на мультиповаре. Проблема - вспомнить какие параметры правильно поставить, чтобы не переварить овощи. Тут все автоматически!!!

2. Рыбное ассорти (опять книжечка) - такого блюда я раньше не делала, и оно просто ОЧЕНЬ вкусное.

3. Пирог с вишней с данного форума (viewtopic.php?f=307&t=32750) - впервые решила попробовать выпечку в мультиварке. И она пока остывает:)

Ручки перестали быть горячими:)
Ещё задумалась: "А как достать пирог целым" :)?
Уже рекомендую её друзьям;) Реально прикольная штука:)
Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние.
- Bagira812
Нет, но в следующий раз могу сфоткать. Рыбное ассорти нам очень понравилось:) Явно буду готовить ещё и не раз:)
- JoLo
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
- JoLo
- Моя техника: CUCKOO 1055, 0804,1004,
Хлебопечка Panasonic SD-2501,Миксер KitchenAid Heavy Duty,Princess,
АГ Hotter HX-1097 Tiger - Откуда: москва
Спасибо, Евгения ! С "горем пополам " - собрала! 

всем хорошего дня 
с уважением МАРИНА

с уважением МАРИНА
-
Доброе утро всем.
Не успела еще ничего приготовить. Изучаю инструкцию,ну и книгу рецептов тоже читаю.
Думаю, как распределить обязанности между двумя модельками. В какой и что лучше готовить.
Красивая модель 1004, ничего лишнего. Как только разберусь со всеми функциями, приступлю к готовке.
Спасибо, всем кто помог определиться с выбором.

Не успела еще ничего приготовить. Изучаю инструкцию,ну и книгу рецептов тоже читаю.
Думаю, как распределить обязанности между двумя модельками. В какой и что лучше готовить.
Красивая модель 1004, ничего лишнего. Как только разберусь со всеми функциями, приступлю к готовке.

Спасибо, всем кто помог определиться с выбором.

Елена
-
- Моя техника: Cuckoo CMC-CHSS1004F, Cuckoo 1051, Steba dd2xl, Philips 3197, Redmond RMC-01, Хлебопечка Panasonic SD-ZB2512, Kenwwod KM020
Жень, ты программу макароны по-флотски использовала, не скажешь алгоритм программы и что на ней готовить можно и как?
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»