Хотела гарантию расширенную взять, а не дали, пишет, что если по Акции то нельзя купить расширенную гарантию, Вот теперь думаю, а с чего бы это..? Вдруг брак какой.. ???
Майя,года 2 назад был опыт покупки Кукушки 1055 с очень хорошей скидкой где-то с тысяч 8 рублей в интернет магазине е5.ру,тогда много кто покупал с сайта Хлебопечка.Так она прекрасно работает все это время.Тогда продавали две Кукушки-1051 и 1055.Тогда помню предзаказ был.Так что не бойтесь,не может это быть брак.Я тогда брала на подарок.Подруга очень довольна!У меня тогда была только Кукушка 1054,она и сейчас есть.Ей уже 6 лет,очень люблю её,но правда сейчас она отдыхает,так как недавно купила флагман,не нарадуюсь ей.Действительно-по моему мнению-очень удачная Кукушечка получилась!
Все, жду спокойно свою Кукушечку, вернее конечно не спокойно, Первенца своего 1055 тоже ждала с мыслями поскорее бы, но так как опыта с Кукушечками не было, да и вообще с мультиварками даже не могла представить, что это за счастье А Флагман жду уже осознанно и прям нею могу дождаться. Завтра должны привезти
Майя Вам повезло! У меня доставки небыло.... Но доп гарантия была:) Видать это комерческий ход эльдородо:) Доп гарантию не брал — у нас есть закон о защите прав потребителя:) Удачи в покупке!!!
А ещё в эльдорадо сейчас проходит акция " подарок при покупке от 10т.р. " к кукушке за сто рублей дают шуруповёрт)). У меня через месяц днюха. Вот я и захожу на их сайт каждый день, смотрю какие у них скидки и акции))). Недели три назад у них была скидка 10%, а после акция с 12% скидкой, но тогда у них ещё не было в продаже этой модели. Флагман у них и без скидок разлетается на Ура.
Последний раз редактировалось Оленька82 13 фев 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Оленька! Уже смотрел! У меня такого окошка не было.... Это видать всяки разны акции и бонусы — которые то есть то нет... У Вас доставка... У меня доп. гарантия...