Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Стасся, отпишитесь если найдете чашу и если не найдете, пожалуйста. Я вот тоже задумывалась над приобретением такой же модели как у вас, но если действительно там нет в продаже чаш, то это большой минус. У младших моделей есть чаши в наличии.
Д[/quote]
Спасибо, большое! А стоимость их будет известна тоже только в январе?
Спасибо, большое! А стоимость их будет известна тоже только в январе?
Доброго времени суток!
Перечитала практически весь форум. Поняла, надо регистрироваться)))
Хочу Флагман, сил нет, а в продаже пока нет((( В конце января поставка ожидается. Ждём!
Перечитала практически весь форум. Поняла, надо регистрироваться)))
Хочу Флагман, сил нет, а в продаже пока нет((( В конце января поставка ожидается. Ждём!
Так я уж вашего форума начиталась, пошла свою старушку-мультиварку мучить на предмет изготовления йогурта например. Она бедная мучается старается, пытается мне угодить... В общем, да, конечно ждём))) ОНА думаю достойна этого ожидания )))
-
Добрый день. Я долго почитывала форум и решилась зарегистрироваться, стою уже на пути к покупке своей кукушки. Заказала, должны привезти во вторник. Надеюсь, что не разочаруюсь в покупке! Изучила тему вдоль и поперек, вроде все понятно, но если возникнут вопросы, не откажите в помощи, пожалуйста. Спасибо. С уважением Ирина.
С уважением Ирина.
-
Спасибо!!!! Обращусь и не раз, наверное!!!! Еще раз спасибо!!!!! Вы и форум помогли мне определиться с выбором!!!!!!!

С уважением Ирина.
-
Добрый день! Сегодня привезли мне красавицу Кукушку!!!!! И не одну, а целых две, т.к. заказывала еще и для дочери!!!! Очень красивая!!!! Как будет в работе, не знаю, но, надеюсь не будем с дочерью разочарованы!!!!! У нее уже есть мультиварка Редмонд, она ею довольна, но я настояла на приобретении Кукушки!!!! Спасибо нашему форуму за подсказки и поддержку!!!!! Пошла изучать!!!!
С уважением Ирина.
Поздравляю с приобретением!!!
Незаменимая вещь! У меня на сегодняшний день, пока лялька маленькая в фаворе супы и тушение
. Но молочные каши и запеканки конечно тоже никто не отменял 

-
Спасибо!!!!!
Так для дочери приобретала, т.к. там тоже внучечка маленькая!!!! Надеюсь, ей будет незаменимой помощницей!!!! Да и мне тоже, когда будут привозить в гости мою любимую Саньку!!!! Спасибо!!!!

С уважением Ирина.
-
Евгения, добрый вечер! Сама сижу, изучаю: страшно подступиться!!!! А мои должны на выходных заехать за своей Кукушкой!!!! Так что, пока ничем порадовать не могу, к сожалению!!!!!))))))
С уважением Ирина.
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»