Корея
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Корея
Танечка! Спасибо тебе, дорогая, за такой интересный экскурс!!!!! Спасибо, что не поленилась всё подробно рассказать и описать свои ощущения и эмоции....Всё безумно интересно... Я думаю, что все согласятся, что мы все (все девочки с форума) как будто сами побывали в Корее и пережили все эти волнительные и такие потрясающие мгновения.... Супер!!!! Браво!!! Спасибо!!! 

- olgamica
- Модератор
Re: Корея
Натуля писал(а):Танечка! Спасибо тебе, дорогая, за такой интересный экскурс!!!!! Спасибо, что не поленилась всё подробно рассказать и описать свои ощущения и эмоции....Всё безумно интересно... Я думаю, что все согласятся, что мы все (все девочки с форума) как будто сами побывали в Корее и пережили все эти волнительные и такие потрясающие мгновения.... Супер!!!! Браво!!! Спасибо!!!
Подписываюсь под каждым словом! Спасибо, Танюша!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»