Вопросы по приобретению.

История развития и создания

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Вопросы по приобретению.

Сообщение Татьяна » 06 дек 2011, 20:33

mutovka писал(а):А на плите омлет не быстрее? Или в кукушке удобнее и вкуснее? Я все хочу понять вкуснее в кукушке, чем на плите или просто удобнее и быстрее. Уж очень мы любим вкусно поесть.

Когда у меня была плита и духовка, омлет только в духовке, он там пышнее, потом приобрела АГ от духовки отказалась, делала омлет только там, затем мультиварки (на тот момент у меня был панасоник и мультихоттер) сейчас только кукушки (от плиты совсем отказалась) и омлет делаю только в мультиварках, так же как и запеканку да и многие другие вещи.

mutovka
Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,

Сообщение mutovka » 06 дек 2011, 20:38

А духовка в кукушке работает под давлением?. В некоторых рецептах пишут: готовим в духовке, а если что-то готово, отключить. Это значит в это время можно открывать крышку?

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 06 дек 2011, 20:52

mutovka писал(а):А духовка в кукушке работает под давлением?. В некоторых рецептах пишут: готовим в духовке, а если что-то готово, отключить. Это значит в это время можно открывать крышку?

Во время действия программы Духовка (если Вы начнёте сразу готовить с закрытой крышкой)крышку открыть не возможно, только прервав программу. Так же на программе Духовка и Поджаривание можно готовить при отрытой крышке, повернув ручку в положение закрыто как в обычной сковороде или кастрюле.

svetlana.vv

Сообщение svetlana.vv » 10 дек 2011, 13:39

Доброго времени суток. Предлагаю отличную возможность приобретения скороварки CRP-A1010F.
Цена 11000 рублей, ниже,чем в магазине,так как б/у,а состояние ни чем не отличается от новой.Пользовалась ей 2 года,очень довольна, состояние идеальное. В связи с отъездом надо продать.

irson1971

Сообщение irson1971 » 08 янв 2012, 23:54

Доброго времени суток! А с Украиной Вы никак не сотрудничаете?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 09 янв 2012, 09:03

irson1971 писал(а):Доброго времени суток! А с Украиной Вы никак не сотрудничаете?

На форуме мы конечно же общаемся все и не делимся территориально, стараемся помогать друг другу s14 А по вопросам приобретения тут конечно мы Вам ни чем помочь не сможем h1

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 15 янв 2012, 01:15

Танюша, у нас в Киеве, да и в Винице тоже (Сладенькая говорила), в "Технополисах" стоят стоят все виды кукушек! Правда, что Звездочка отговаривает их покупать, т.к. какие-то зараженные они радиацией... Еще нашла на каком-то сайте уже не помню кукушечки в Киеве. Они там чуток дороже, чем в техномаркете.Самая дорогая цена около 3300 грн. (модель 1054).
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 15 янв 2012, 08:11

привет всем а почему они радиоактивные?они ведь не из японии.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 15 янв 2012, 13:30

Иринка писал(а):привет всем а почему они радиоактивные?они ведь не из японии.

Потому что составляющие чипы внутри кукушки были привезены из Японии во время взрыва на атомной станции-так мне объяснили. На сколько правда, не знаю...Но брать стремно что-то. Еще писали, что голосовые чипы какие-то бракованные...кукушка продается от меня в 20 метрах, а взять страшно! f3
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 20 янв 2012, 01:08

Вам из достоверных источников пришла эта информация? Можно где-то почитать? По сути ввозимый товар проходит радиационный контроль (хочется надеяться), правда, в этом случае товар из Кореи в Украину...

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»