Вопросы по приобретению.

История развития и создания

Модератор: Бейсик

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Re: Вопросы по приобретению.

Сообщение Иринка » 20 янв 2012, 05:59

я тоже хотела быпочитать какуюнибудь информацию о проверке, потомучто я покупала свою мульти уже в августе. а у нас одну праверят и вроде какбудто вся партия проверенна.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 20 янв 2012, 07:31

Иринка писал(а):я тоже хотела быпочитать какуюнибудь информацию о проверке, потомучто я покупала свою мульти уже в августе. а у нас одну праверят и вроде какбудто вся партия проверенна.

Ириш, не переживай. Везде нормальные, японцам не до продаж тогда было, а сейчас все комплектующие делают в Корее.

Илиана

Сообщение Илиана » 09 фев 2012, 03:38

Подскажите, пожалуйста, как приобрести Cuckoo CMC-HE1054F, если я живу в Израиле?
Тут вообще нет никаких мультиварок.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 09 фев 2012, 05:27

Илиана писал(а):Подскажите, пожалуйста, как приобрести Cuckoo CMC-HE1054F, если я живу в Израиле?
Тут вообще нет никаких мультиварок.

Ну пересылка "золотая" наверное выйдет s51 А в России, в Москве или Питере ни кого нет?

Илиана

Сообщение Илиана » 09 фев 2012, 12:07

К сожалению нет.

arXeolog
Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F

Сообщение arXeolog » 12 фев 2012, 15:33

Всем привет! Выражаю огромную благодарность ребятам из мультикука. Мне очень хотелось мультиварку в подарок на день рождения жены. Но накануне 14 февраля и 8 марта мультиварки пропали из интернет магазинов, а в обычных их у нас в Ярославле просто нет.
Пришлось заказывать из Москвы. Поскольку отрицательных отзывов о мультиварках CUCKOO не встречал, выбор пал скороварку 1054. Пока не пожалел. Правда цена космическая, но индукционная скороварка хорошего качества должна столько стоить. После выбора прибора позвонил в мультикук. В субботу выписали счет, оплатил переводом с банковской карты. В понедельник деньги дошли и мультиварку отправили в транспортную компанию (за доставку денег не взяли). В среду вечером прибор был доставлен в Ярославль. Три рабочих дня! Это меньше моих самых смелых ожиданий, поэтому и пишу этот отзыв в качестве благодарности.
На перевод потратил 67 рублей, транспортная компания взяла 250 рублей. Вообщем спасибо!

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 12 фев 2012, 17:11

Илиана писал(а):К сожалению нет.
Иринка
а если свизатся с заводом изготовителем?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 12 фев 2012, 21:09

arXeolog писал(а):Всем привет! Выражаю огромную благодарность ребятам из мультикука. Мне очень хотелось мультиварку в подарок на день рождения жены. Но накануне 14 февраля и 8 марта мультиварки пропали из интернет магазинов, а в обычных их у нас в Ярославле просто нет.
Пришлось заказывать из Москвы. Поскольку отрицательных отзывов о мультиварках CUCKOO не встречал, выбор пал скороварку 1054. Пока не пожалел. Правда цена космическая, но индукционная скороварка хорошего качества должна столько стоить. После выбора прибора позвонил в мультикук. В субботу выписали счет, оплатил переводом с банковской карты. В понедельник деньги дошли и мультиварку отправили в транспортную компанию (за доставку денег не взяли). В среду вечером прибор был доставлен в Ярославль. Три рабочих дня! Это меньше моих самых смелых ожиданий, поэтому и пишу этот отзыв в качестве благодарности.
На перевод потратил 67 рублей, транспортная компания взяла 250 рублей. Вообщем спасибо!

Приятно читать похвалу. Удачи Вам и присоединяйтесь к нашему коллективу. Делитесь рецептами,фоточками. v12

Илиана

Сообщение Илиана » 03 мар 2012, 13:37

Татьяна, а можно узнать приблизительную стоимость Кукушечки 1054 с пересылкой в Израиль? Уж очень я ее хочу.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 03 мар 2012, 14:16

Илиана писал(а):Татьяна, а можно узнать приблизительную стоимость Кукушечки 1054 с пересылкой в Израиль? Уж очень я ее хочу.

Давайте я уточню и дам Вам ответ. Хорошо?

Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»