Вопросы по приобретению.
Модератор: Бейсик
Re: Вопросы по приобретению.
Ну вот и я вливаюсь в ваши ряды..обошлась мне мультиварка 21490 + комиссия 644 + доставка (на мультикуке).... надеюсь она меня не разочарует.. очень уж хочется всё испробывать, у меня духовки никогда не было, а тут столько всего можно сделать!!!!! Главное теперь от ожидания себя не скушать )))))) 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
viki1501 писал(а):Ну вот и я вливаюсь в ваши ряды..обошлась мне мультиварка 21490 + комиссия 644 + доставка (на мультикуке).... надеюсь она меня не разочарует.. очень уж хочется всё испробывать, у меня духовки никогда не было, а тут столько всего можно сделать!!!!! Главное теперь от ожидания себя не скушать ))))))
Поздравляем!!!! Вливайтесь в наши ряды.

-
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
Татьяна писал(а):viki1501 писал(а):Ну вот и я вливаюсь в ваши ряды..обошлась мне мультиварка 21490 + комиссия 644 + доставка (на мультикуке).... надеюсь она меня не разочарует.. очень уж хочется всё испробывать, у меня духовки никогда не было, а тут столько всего можно сделать!!!!! Главное теперь от ожидания себя не скушать ))))))
Поздравляем!!!! Вливайтесь в наши ряды.
viki1501, я присоединяюсь к Татьяне и поздравляю не пожалеете!
Может подскажите сколько перевод будет идти через сбербанк ...а то я ж умру от ожидания! 

-
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
Иринка я отправляла деньги из Новокузнецка в мультикук они в этот-же день пришли.
и отправили мне отчет. а вот доставка заставила меня понервничать.
и отправили мне отчет. а вот доставка заставила меня понервничать.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
viki1501 писал(а):а доставка долго идет грузовозофом?
Смотря где Вы живёте, до Челябинска 5-7 дней.
-
Иринка ещё зависит где будут по пути останавливатся, унас стояли в Новосибирске 2 дня вобщей сложности получилось 11- 12. дней.Татьяна писал(а):viki1501 писал(а):а доставка долго идет грузовозофом?
Смотря где Вы живёте, до Челябинска 5-7 дней.
КРАСИВЫЙ ПРИ6ОР. 

- Вложения
-
- cuckoo418626.jpg (26.29 КБ) 5894 просмотра
Последний раз редактировалось tore6 07 май 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»