Вопросы по приобретению.
Модератор: Бейсик
Re: Вопросы по приобретению.
Здравствуйте! Очень хочу приобрести 1054, но в Киеве найти не могу. Пожалуйста, подскажите где можно найти или другие варианты решения. Спасибо)
-
- Моя техника: Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
Ольга80, я живу под Киевом. Покупала через интернет в Киеве.
Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
Я искала и не нашла... Пишут нет в наличии. И так с лета... Пожалуйста, если есть ссылочка, поделитесь.
-
- Моя техника: Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
Сейчас мульти очень популярны, поэтому хорошую трудно поймать. Перед новым годом искала Декс 60 на дачу. Тоже безрезультатною Посмотрите здесь
***http://sumy-market.com/index.php?product=17951***
Кукко вообще сложно найти.
***http://sumy-market.com/index.php?product=17951***
Кукко вообще сложно найти.
Мультиварки Cuckoo 1054, Vinis 5015, аэрогриль Hotter, СВЧ Samsung, хлебопечка LG, йогуртница Vinis 7000, сушилка для фруктов Vinis.
-
Извините, я не знала.
Спасибо всем за участие
Я пересмотрела много сайтов, но, к сожалению, в наличии их нет. Наверное стоит ожидать новую модель. Но если очень-очень захочется купить... что вы думаете на счет Panasonic? Или таки дожидаться Cuckoo?

-
- Моя техника: Bork U700, Panasonic SR-DE 183, гриль Bork, Jura Ena 3, СВЧ Panasonic 596
Доброго времени суток. Весь ассортимент мультиварок cuckoo, в том числе 1051, я нашел в ТЦ "Электроника на Пресне", метро "Улица 1905 года".
Доброе утро! Подскажите, где и как можно купить cuckoo 1055 в Армавире? И реально ли за 2-3 дня максимум дождаться посылки при покупке в интернет магазине. Я из Украины и у нас не продают кукушек, муж будет всего несколько дней в командировке в России и хотели бы купить.
Спасибо
Спасибо
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»