Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Модератор: Бейсик
Re: Новая модель. Флагман. Cuckoo CMC-CHSS1004F
Делаю даже не запеканку, а суфле из творога, со сгущёнкой. Поставила на программу ЗАПЕКАНКА.. Жду результат... 

Ко мне на ты
-
Оленька82
- Моя техника: Мультиварки, аэрогриль, контактный гриль...
Майя, поздравляю!
Девочки и мальчики, снимите кто нибудь видео, пожалуйста. Мини обзорчик, хоть на пару минут. Очень хочется её послушать))), посмотреть...пожалуйста, пожалуйста)))
Девочки и мальчики, снимите кто нибудь видео, пожалуйста. Мини обзорчик, хоть на пару минут. Очень хочется её послушать))), посмотреть...пожалуйста, пожалуйста)))
Евгения спасибо за фотку
, научите меня... У меня все фотки такие...
ой ой
Оленька, я бы видео с удовольствием, так вот даже фотки то не могу вставлять правильно пока
Флагман просто слов нет, одни эмоции.думала лучше 1055 уже нет ничего, но флагмааааааннннн

, научите меня... У меня все фотки такие...
ой ой
Оленька, я бы видео с удовольствием, так вот даже фотки то не могу вставлять правильно пока
Флагман просто слов нет, одни эмоции.думала лучше 1055 уже нет ничего, но флагмааааааннннн

Ко мне на ты
Здорово пользователей все больше:)!
У эльдорадо завтра последний день скидок!!!!
По поводу гарантии жльдорадо — брал у них пылесос, официальным диллером которых, и единственным они являлись, так в нем не фиксировалась ручка телескоп....
Без разговоров поменяли ВЕСЬ пылесос на новый...
Так что УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!!!
У эльдорадо завтра последний день скидок!!!!
По поводу гарантии жльдорадо — брал у них пылесос, официальным диллером которых, и единственным они являлись, так в нем не фиксировалась ручка телескоп....
Без разговоров поменяли ВЕСЬ пылесос на новый...
Так что УДАЧНОЙ ПОКУПКИ!!!

Евгения, да, с планшета фотки
, но вроде если не выбирать, а выбрать сфотографировать и сразу вставить, норм получаются.. Хотя не уверена..
, но вроде если не выбирать, а выбрать сфотографировать и сразу вставить, норм получаются.. Хотя не уверена..Ко мне на ты
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»