Оля Звезда готовила борщ(без мяса)и помпушки+ она ещё привезла закусончик из помидорок и перчика(всем понравился...мне лично очень понравился)
Олеся-дистрибьютер из Питера готовила плов и кекс на сгущёнке(плов сказали вкууусно, и о бисквите хорошо отзывались).
Я готовила картошку фаршированную, пирог из Штерновского теста(не подвело тесто, спасибо Стелле) и пирог из сухой смеси по мотивам болгарского, только с замороженной черникой(он мне самой понравился

Но лёгкий шок когда я выкручивала спиральки из картошки у них был

Если честно они всё по чуть чуть попробовали, но кушали всё равно свою еду, она для них привычнее. Им понравилось то что мы сделали, они остались довольны, но просто наша еда для них не привычна, я сама после недели пребывания в Корее как то привыкла к "лёгкой" пище, и булочка в самолёте сказалась тяжестью в организмиусе

После мы отправились в ресторан где подают мраморное мясо, чего не ела того не ела, девочки сказали что дюююже вкусно. А я, девочки, схомячила стоооолько тарелок с зеленью, что мне аж стыдно за моё обжорство стало, но она такааааая вкууусная

Вот ещё партия фоток.
Это мы с девочками
Это часть наших блюд

Это мы уже в ресторанчике....куууушаем(гадиков не было

В стаканах тот самый холодный кукурузный чай

Все последующие дни описывать по дням уже не буду, После Пусана мы поехали в Кёнджу из Кёнджу на высокоскоростном поезде в Сеул. Последующие дни опишу в целом и выставлю фото.
Продолжение следует.