Вопросы по приобретению.
Модератор: Бейсик
Re: Вопросы по приобретению.
МОСКВА..Может кого то заинтересует.У меня есть мультиварка cuckoo1054 ей всего пол года.состояние оч.хорошее пользовалась раз 6,все документы в целостности и сохранности,она на гарантии, хочу продать,не дорого совсем не дорого,если кто то заинтересуется,о6ратитесь в майл агент lipa61 или в скайп vasilisa258.или же на почту tore6@rambler.ru
- Вложения
-
- Мультиварка
- cuckoo418626.jpg (26.29 КБ) 6432 просмотра
Здравствуйте! Хотела бы приобрести Вашу скороварку, мою дочка сожгла. Если еще не продали, напишите на почту posknatalya@yandex.ru 

Хочу добавить, что интернет-магазин ozone.ru тоже продает мультиварки Cuckoo. Заказала, жду, готовлюсь, волнуюсь.
Спасибо за поддержку! Причину своих волнений опишу в соответствующей теме. О по этой теме могу добавить только, что живу в небольшом городке, куда транспортную компанию калачом не заманишь. А на озоне ну ОООООЧЕНЬ дешевая доставка, правда приходится ждать 2 недели.
-
- Моя техника: Мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник- 2051, эл.мясорубка Zelmer,
В наш город тоже грузоперевозки не ходят. Пришлось ехать в областной город за 60 км. Доставка была всего 250 руб., если не считать бензин, затраченный на поездку. Но это пусть муж считает
Мне доставка обходится 99 рублей, правда не до дома, а до офиса транспортной компании. Но я живу недалеко. У нас в городке далеко не бывает 

Я уже жду не дождусь. Каждый день проверяю статус заказа. Сегодня появилось сообщение, что посылка ожидает отправления в транспортную компанию. Хотя при оформлении заказа обещали отправить 14 июля, а после оплаты - 18 июля. Ну, мне не впервой ждать долгих посылок. Но готовить-то хочется!!!!! 

Ну, вот она и пришла наконец! ОООООчень долго я ее ждала. Заказала 12 июля, а получила 1 августа. По теме скажу, что транспортная компания свои обязательства выполнила вовремя, а вот сам интернет-магазин долго собирался. У меня еще 2 заказа от того же числа до сих пор идут.
Вернуться в «Производитель бытовой техники и электроники Cuckoo»